Главная Сегодня

Идет на рекорд: голливудский актер Эдди Мерфи в 10-й раз стал отцом

Сына звезде подарила австралийская модель Пейдж Батчер

Кажется, 57-летний голливудский актер Эдди Мерфи решил перещеголять Анджелину Джоли, у которой с Брэдом Питтом шестеро детей. Так, у звезды фильма "Доктор Дулиттл" родился десятый ребенок.

Малыша Мерфи подарила 39-летняя австралийская модель Пейдж Батчер. У пары родился сын, которого новоиспеченные родители назвали Макс Чарльз Мерфи – в честь старшего брата Эдди Чарльза, умершего от лейкемии.

Для Эдди и Пейдж, которые вместе с 2012 года, Макс уже второй общий ребенок. Также у актера есть еще восемь детей: пять от бывшей супруги Николь Мерфи и еще трое от разных подруг, в том числе дочь Энджел Айрис от участницы Spice Girls Мел Би. К слову, Браун  в одном из интервью заявила, что Мерфи не стремился к воспитанию ее дочери. Признавать девочку своим ребенком актер долго не хотел. Он был вынужден сдаться и объявить себя ее отцом только после генетической экспертизы.

Напомним, что ранее многодетный отец Эдди Мерфи отказался помогать гражданской жене. Когда у Мерфи спросили, как именно он помогает матери своей младшей дочери Иззи, он ответил, что во всем полагается на маму девочки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять