Главная Сегодня

Христина Соловий показала личную историю в драматическом клипе

Среди образов в клипе можно угадать Лолиту Владимира Набокова

Певица Христина Соловий представила новый клип на авторскую песню "Fortepiano", ставшая вторым синглом будущего альбома. Христина уверяет – это совершенно новое звучание ее творчества. В течение последних двух лет певица вместе с продюсером Святославом Вакарчуком и саундпродюсером Милошем Еличем искала необходимый саунд для композиции.

Производство клипа певица доверила команде "Radioaktive Film". Режиссером стала Анна Бурячкова. Как отмечает команда Radioaktive Film, для них это рекордно короткий срок, за который вышел клип. От утверждения идеи до презентации клипа прошло всего две недели. Эстетика кадра вдохновлена фильмами Вонга Карвая. Среди образов в клипе можно угадать Лолиту Владимира Набокова, о которой Христина писала дипломную работу по специальности "литературное творчество". Также в клипе чувствуется гротескный реализм культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс". Все эти элементы показывают магию эмоций и раскрывают артистку с другой стороны.

""Fortepiano" – самая дорогая для меня песня, одна из первых авторских. В течение последних двух лет мы несколько раз ее записывали в студии, но каждый раз результат меня разочаровывал. На протяжении длинных студийных дискуссий с Милошем мы все же пришли к единому видению саунда, и, в итоге, он соответствует тому, что я привнесла изначально в песню при написании. Милош очень трепетно подошел к моим идеям, и, я уверена, – это лучший результат нашего сотрудничества за все время. Вместе со студийным инженером Игорем Пригоровским мы воплотили все замыслы. Считаю, что сейчас – это лучшая моя песня. Данным синглом я приоткрываю занавес звучания моего второго авторского альбома. Народные песни никуда не исчезнут, уверена, еще запишу любимые народные песни. Но сейчас мне хочется поделиться со слушателями частицей своей истории, своей музыкой ", – говорит Христина.

Ранее подопечная лидера "ОЕ" Христина Соловей рассказала "Сегодня" о звездной болезни, первой любви и ночных репетициях с музыкантами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять