Главная Сегодня

Григорий Лепс побрился налысо и сбежал из больницы, чтобы спеть в Киеве

Звезда российской эстрады Григорий Лепс ("Парус", "Натали") рисковал собственным здоровьем ради двух концертов на сцене столичного Дворца "Украина".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Концерты прошли15 и 16 марта, билеты стоили до 1700 гривен. Накануне приезда в Киев знаменитость срочно госпитализировали из-за проблем с органами пищеварения. Как рассказали "Сегодня" организаторы выступления Лепса, простуда, от которой он лечился последние недели, дала осложнение на поджелудочную железу, притом что несколько месяцев назад Григорий чуть не лишился жизни из-за внутреннего кровотечения и открывшейся язвы желудка. Тогда врачи вытащили артиста с того света и настойчиво просили его поумерить творческий пыл. "Лепс приехал к нам в сопровождении двух врачей. Сольники в Киеве отработал, но вот выступления в 20 городах Украины, которые были запланированы на март, пришлось перенести на май. А 4 июня Григорий опять приедет в столицу", — сказали нам в концертном агентстве.

"Да! Я сбежал из больницы", — откровенничал артист со зрителями. Некоторые из них, изрядно выпив до концерта, на шоу пытались по-фирменному с надрывом подпевать кумиру, а Лепс, принимая шикарные букеты и комплименты от дам, оправдывался: "Простите, но я никого не целую, потому что болею. Не хочу никого заразить!".

ПОХОЖ НА МЭРА, ЛЮБИТ БОРЩ И СУШИ. Лепс удивил зрителей "непостижимым" вокалом, внешностью и поведением. Обладатель густой шевелюры побрился перед концертом налысо. А в белой рубашке, черных брюках и темных очках он очень смахивал на мэра Киева Леонида Черновецкого, который недавно "фестивалил" на шоу "95 квартала", — та же отчужденность, обрывочные фразы. Прервав песню, Лепс внезапно скрылся за кулисами — совсем как Черновецкий, который может вдруг закончить свою речь на полуслове. А еще артист периодически пил какие-то таблетки, запивая их минералкой, что, учитывая его состояние здоровья, понятно.

Как узнала "Сегодня", после выступления Лепс вместе с московскими друзьями, которые случайно оказались в Киеве, поехал в элитный ресторан на Набережной, специализирующийся на морской экзотической кухне. Там певец заказывал только блюда из морепродуктов. "У Григория строжайшая диета, хотя он очень любит суши и украинскую кухню — борщ, вареники, — рассказали нам организаторы концерта. — В этот раз из-за плохого самочувствия Лепс даже по городу не гулял. Большую часть времени он отсыпался в отеле или общался с друзьями".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять