Главная Сегодня

Хороший пример: приемные дети знаменитостей

30 сентября в Украине отмечают День усыновления

Это праздник доброты, понимания, милосердия и человечности. Не каждая семья отваживается на такой ответственный шаг, как усыновление ребенка из приюта. К сожалению, по данным Министерства социальной политики Украины на 31 мая 2016 года в Украине было усыновлено 753 ребенка. При этом 157 детей было принято в семьи иностранных граждан. Это капля в море, если говорит о том количестве деток, которые живут в приютах.

За границей уже дано стало "модно" усыновлять детей из бедных и нуждающихся стран. В День усыновления мы решили показать вам пример, достойный подражания, среди голливудских звезд:

Мег Райан мать практически взрослого сына, в январе 2006 года удочерила девочку из Китая. Малышку, появившуюся на свет в ноябре 2004 года, назвали Дейзи Тру.

rexfeatures_4515293a

Дениз Ричардс с детьми. Фото: REX

Дениз Ричардс, имея двух дочерей от Чарли Шина, в 2011 году удочерила новорожденную девочку, которую назвала Элоизой.

rexfeatures_3307212e

Фернесс с детьми. Фото: REX

Хью Джекман с женой Деборрой-Ли Фернесс стали родителями для двух приемных детей: Оскара – в 2000-м, и Авы – в 2005 году.

rexfeatures_5182721d

Стоун с детьми. Фото: REX

Шэрон Стоун усыновила своего первенца, Роана, в 2000 году, будучи замужем за Филом Бронштейном. Будучи разведенной актриса усыновила еще двоих мальчиков: Лэрда Вонна Стоуна и Куинна Келли Стоуна.

rexfeatures_1064647bs

Кертис с детьми. Фото: REX

Джейми Ли Кертис с мужем, не имея возможности родить собственных детей, воспитали двух приемных – сына Тома и дочь Энни.

rexfeatures_654495gc

Спилберг с детьми. Фото: REX

У режиссера Стивена Спилберга – 7 детей, из них: четверо – свои, от первого и второго браков, и одна дочь – второй жены от первого брака. А еще двое – усыновленные: сын Тео и дочь Микаэла.

rexfeatures_3674595j

Кит и Николь с родными детьми. Фото: REX

Прожив в браке почти 10 лет, Том Круз и Николь Кидман усыновили двух детей – дочь Изабеллу и сына Коннора. В 2008 году в Нашвилле у Кидман и Кита Урбана родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет; девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

rexfeatures_7531670ib

Озборны с детьми. Фото: REX

Шерон и Оззи Осборн усыновили ребенка в 2007 году. Им стал приятель Келли и Эми – биологических детей пары, – 18-летний Роберт Маркато, оставшийся без родителей и средств к существованию.

rexfeatures_449854d

Китон с детьми. Фото: REX

У актрисы Дайан Китон, которая ни разу в жизни не была замужем, приемных детей двое: дочь Декстер, 1996 года рождения, и сын Дьюк, 2001 года рождения.

rexfeatures_7431547p

Хайгл с детьми. Фото: REX

В сентябре 2009 года Кэтрин Хайгл с мужем усыновили дочь из Южной Кореи, Нэнси Ли. Девочка родилась с пороком сердца и перенесла операцию перед тем, как покинула Корею. В апреле 2012 года пара усыновила из США вторую дочь, Аделаиду Мари Хоуп. В июне 2016 года стало известно, что супруги ожидают рождения третьего ребенка – сына Джошуа Бишоп Келли.

rexfeatures_5587595i

Терон с детьми. Фото: REX

В марте 2012 года Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году она удочерила темнокожую девочку из США, дав ей имя Августа.

angelina_jolie_attends_6

Джоли с детьми. Фото: AFP

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года, несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять