Главная Сегодня

Горбунов вернулся из отпуска с тарелками, а Доманский — с синяками

Коляденко в Дубае крутил роман с россиянкой, а Арфуш привез "беременные" платья.

Украинские телеведущие только-только возвращаются в столицу после новогодних отпусков. Большинство из них провели каникулы за границей: кто на морях, кто на снежных трассах. Так, телеведущий Андрей Доманский ("Голос страны", "1+1") десять дней провел в Италии, в Доломитовых Альпах, куда ездил кататься на лыжах. "Отдыхал без детей, но со своей второй половинкой, — рассказал нам Андрей. — У моего лыжного инструктора была фамилия Мартини, так что я для него на время стал туристом из Украины по фамилии Горилка. Кстати, он еще является членом олимпийской сборной Италии по ски-кроссу (когда выталкиваешь противников с трассы), так что натолкался я там до синяков. Вечера проводили у камина, правда, вместо глинтвейна пили кое-что покрепче — при минус пяти горячее вино как-то не спасает".

В горах Австрии свои новогодние каникулы вместе с женой провел ведущий Александр Педан ("Интуиция", Новый канал): "В один из дней выпало столько снега, что перекрыли дороги — из-за опасности схождения снежных лавин. Так мы на лишние три дня застряли в Австрии". А пару дней назад с горных склонов вернулись и участники "Студии Квартал 95". Все они отдыхали отдельно друг от друга. Так, Елена Кравец с мужем — в Австрии, Евгений Кошевой с женой – во Франции, а Владимир Зеленский отправился, как и в прошлом году, на моря.


Педан. Катался с женой в Австрии. Фото из личного архива

Телеведущая Снежана Егорова ("Кто хочет замуж за моего сына?", "Украина") вместе с семьей на новогодние каникулы рванула в Трускавец. "Самую младшую, Аришу, мы оставили на няню в Киеве, а у старшей, Насти, сейчас сессия в театральном, так что с нами было только двое детей — Саша и Андрей, — рассказала нам ведущая. — Всю неделю высыпалась и пила минеральную воду. А еще много часов провела в спа-салонах и бассейне. А в конце месяца с мужем Антином еще собираемся на недельку в Турцию".


Кравец. Новогодние каникулы провела в Австрии. Фото из личного архива

Ведущий "Шоумании" на Новом канале Дмитрий Коляденко вернулся из Египта, где отдыхает не в первый раз: "Очень понравилось! Думал, их шведские столы меня с ума сведут, но, как оказалось, я стойкий. Четыре дня я отдыхал с компанией, а потом на пару дней остался в Хургаде один. Ходил два раза на свидания с россиянкой, которая понятия не имеет, кто я такой. И мне это так понравилось. Правда, после ресторана она не захотела идти ко мне в отель, так что я еще раз убедился, что все девушки очень хитрые. Подарков в Египте никаких не покупал — на фиг мне сдались их подделки под Версаче. Зато в дьюти-фри (магазины в аэропортах, торгующие беспошлинными товарами, а значит цены в них ниже. — Авт.) накупил своим друзьям много парфюмов и украшений, а себе — огромный перстень и часы".


Горбунов. Побывал в Арабских Эмиратах впервые, оттуда увез тарелки на стену и финики. Фото из личного архива

Телеведущий Юрий Горбунов ("Звезды в опере", "1+1") уехал в Дубай, где неделю нежился на пляже с женой. "Там было 26 градусов тепла, так что загорел я хорошо, — признался нам Юрий. — Практически все время провалялись на пляже, пару раз выбираясь за покупками. Кстати, я впервые был в этой стране. Говорят, в Дубае практически нигде нельзя купить алкоголь, но мы вино в ресторанах пили спокойно. Из сувениров домой привезли их традиционные расписные тарелки на стену и наборы фиников на год вперед".

Семейство Бадоевых на неделю летало в Арабские Эмираты. "Мы были в этой стране впервые всей семьей, — рассказала нам телеведущая Жанна Бадоева ("Орел и Решка", "Интер"). — Нашим детям Лолите и Боре больше всего понравились игровые автоматы, аквапарк и поющие фонтаны. Нас же с Аланом нельзя было снять с водных горок. На отдыхе мы еще отметили день рождения мужа (ему исполнился 31 год. — Авт.). Заранее украсили номер фигурками из полотенец, принесли огромную связку шаров и торт. Я подарила мужу футболки и пиджаки, а дети — рисунки. Праздновали во французском ресторане, я даже подговорила официантов спеть "Хеппи бездей".


Арфуш. В Дубае отдохнул с семьей 10 дней. Фото из личного архива

В Дубай на 10 дней свозил свою семью и вице-президент НТКУ Валид Арфуш: "Мы с женой Лидой купили там много вещей для беременных (напомним, супруга Арфуша должна родить в конце зимы. — Авт.), а вот наша дочь Эмили в детских игровых центрах провела почти все дни. Единственное, что мы не нашли в Абу-Даби во время отпуска, так это их традиционные шоколадные камушки".

БЕНКЕНДОРФ: ТУР ПО ОКЕАНУ И МАЙКИ


Гендиректор НТКУ отдыхал неделю. Фото из личного архива

Гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф провел каникулы на лайнере, рассекая по Атлантическому океану. "Отчаливали мы из порта Майами, куда прилетели самолетом, — сказал нам Егор. — Экскурсия включала в себя посещение Мексики, Ямайки и Гаити, а всего в пути мы пробыли неделю. У нас была компания из 14 человек, так что скучать времени не нашлось. Кстати, путевку нам с женой подарил мой друг, продюсер Назим Бедиров еще полгода назад, но только после Нового года нам удалось всем собраться вместе. Из впечатлений больше всего запомнился остров Гаити — природа там уникальнейшая, а страна очень бедная. А из подарков — мы почти ничего с женой не покупали, лишь маечки в каждой стране на память. Еще спасибо погоде — всю дорогу был штиль, так что морская болезнь прошла стороной, хоть и не скрою, я ею страдаю. Сейчас, смотря телевизор с новостями из Италии (Егор имеет ввиду трагедию, когда лайнер наткнулся на риф. — Авт.), я понимаю, как нам повезло в нашей поездке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять