Главная Сегодня

"Голос страны": зеленый свет на шоу получили "Ангел" и "Бешеный"

Проект пришлось покинуть Ярославу Родионенко, Алисе Петрик и Дионе.

Воскресный эфир "Голоса страны. Новая история", заставил поклонников Илларии, Павла Табакова, Ангелины Моняк и Дмитрия Селянского вздохнуть с облегчением – их любимцы остались в проекте. А вот почитатели необычного голоса Ярослава Радионенко, "темного" вокала Алисы Петрик, певицы Дионы и "мачо" Виталия Шведчикова увы, попрощались со своими фаворитами в этом проекте.

"Жизнь на этом не заканчивается, – прокомментировала тренер проекта канала "1+1" Валерия, – Это не убийство, а творческая, вокальная баталия. Тогда что, – друзья не должны друг с другом в теннис играть?"

ФОТО: Участники "Голоса страны" продолжают сражаться за победу

Валерия в этом эпизоде выставила на музыкальный ринг две пары – Татьяну Ширко-Анну Донцову и Ангелину Моняк-Ярослава Радионенко. Был момент, когда казалось, что в пару Татьяне Ширко тренер даст ее любимого – Ивана Березовского, но романтичная Валерия решила не ставить их в столь сложную ситуацию. "Мне кажется, это было бы слишком цинично, несправедливо и нечестно играть на человеческих чувствах, – говорит она, – Хотя телевидение – вещь жестокая, но я все нахожусь по сторону артистов, поэтому я – за них. Я очень хорошо их понимаю, понимаю, что они сейчас чувствую, переживают, поэтому буду делать все, чтобы им помочь".

Этот бой выиграла Татьяна Ширко. А вот Ярославу Радионенко пришлось покинуть проект. И если на репетициях помощника и супруга Валерии – Иосифа Пригожина не устраивал голубой цвет волос Ярослава, то саму певицу не устроило его исполнение и то, что он не следовал ее советам. "Я тебе ничем помочь не смогу, – сказала она на эфире, – Я это понимаю".

Зато Валерия наконец-то определилась с 14-м участником своей команды – на смену отказавшегося Мофи Арароми приехал солист Марлинского театра в г. Санкт-Петербург. "Я очень обрадовалась, тем более я помню наше ощущение, наши эмоции когда мы, не выбрав его на "слепых прослушиваниях" повернулись, – сознается Валерия, – Я и тогда сказала: "Господи, но почему же мы его не выбрали!".

Олег Скрипка устроил в эфире настоящий праздник. "Они – реальная команда, – восхищается своими подопечными Олег. – С этой командой можно спокойно сесть в космический корабль и лететь на Луну или Марс". Сперва на сцене "зажгли" настоящие цыгане с песней на цыганском языке – Василий Жадан и Валентин Мантя. А затем на сцену поднялся дуэт, которого ждали многие – Анна Семешенко и певица, которую даже ее напарница называет Ангелом – Иллария. Наставник и песню им подобрал очень светлую – "Римские каникулы".

Александр Пономарев первыми бросил в бой мужчин – Виталия Шведчикова и Аскара Задираку. И даже песню им дал соответствующую – мушкетерскую "На войне как на войне". о "мачо" уступил Задираке, и Аскар получил билет в третий этап проекта "Голоса страны", прямые эфиры, как и "поединщица" второй пары – актриса Галина Безрук, которой проиграла Диона.

Очередная сложная ситуация сложилась на репетициях Дианы Арбениной, когда она поставила в пару двух преподавателей музыки – Павла Табакова и вокалистку, которая на "слепых прослушиваниях" поразила своим низким бархатистым тембром — Алису Петрик.

"Я был категорически против этой пары, – заявил музыкальный продюсер Константин Меладзе, – потому что это два мощнейших человека. И мне было очень жаль терять кого-либо из них. Петрик – одна из лучших вокалисток во втором сезоне. Но она пела песню не в своей тональности, песню, которая ей совершенно не подходит, и на пару тонов, а то и на тройку ниже, чем она должна петь. Она была поставлена в условия, где смотрелась невыгодно, где гораздо эффектнее смотрелся Табаков Павел, который тоже вызывает у меня очень хорошие эмоции. Таких людей у нас на проекте немного…"

Со своей стороны Диана говорит, что она руководствовалась только своей интуицией. "Знаете, чего я жду от боев? – говорит Диана. – Я жду, что они себя проявят так, как я от них не ожидаю. Что они мне покажут то, на что я не рассчитывала. Потому что самое интересное на этом этапе игры – это когда люди вдруг проявляются совершенно по-другому. Апеллируя к победителю прошлого сезона Ване Ганзере – никто не знал, что он станет таким титаном, что дойдет до финала, и станет лучше, лучше, лучше. На самом деле игра оправдана именно поэтому".

До этого эфира в команде Дианы Арбениной насчитывалось не 14 человек в команде, как у всех – а 15, за счет мужского дуэта, ребят из команды Потапа – Юрий Гаюр и Михаил Бусин. И тренер решила испробовать их на ринге, поставив против них человека, который, по ее мнению, мог вполне справиться с двойным сопротивлением. "В нашей команде его называют Бешеный" – заметила Диана после боя о Дмитрии Селянском. Впрочем, вполне возможно, что тренер, наоборот, подбирала пару Диме и решила, что его уравновесить могут только двое, один не справится. Хотя, двое тоже не справились…

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять