Что с Путиным

Диана VS зумеры

Как пить воду летом

Куда пойти в Киеве

Босоножки на лето

"Голос страны" лишился четырех участников

Шоу "Голос страны. Новая история" вышло на следующий этап – в это воскресенье у проекта "1+1" начались прямые эфиры.

Во втором сезоне правила несколько изменились – в первой же программе шоу покинули по два участника из каждой команды. Как заметила продюсер проекта Ирина Ионова, такие корректировки правил применяются и самими правообладателями лицензии – для более драматичного хода событий. Первыми на сцену вышли команды тренеров-"новичков": Олега Скрипки и Валерии.

"Очень жалею, что у меня был мало времени для подготовки с ребятами", – посетовал Олег. Лидер группы "ВВ" сейчас почти все время проводит в юбилейном гастрольном туре по Украине, поэтому в Киеве появляется только на выходных. Валерия тоже прилетела буквально за день до эфира, и за это время они успели подготовить совместный дуэт с композицией Скрипки "Любов". Певица рассказала, что услышала, как Олег в гримерке напевает эту песню и она ей очень понравилась.

Реклама

На этот раз Скрипка со своим подопечным Назаром Славко решили выйти в такой образе, чтобы никто больше не шутил, что Назар – сын Олега. Однако образ трубадура почему-то еще больше подчеркнул сходство. А весь зал чуть не подтанцовывал под припев знаменитой песенки Трубадура на украинском языке "Нумо, всі разом – рухаєм тазом!".

Иллария стала лидером зрительского голосования в команде Скрипки. Ее выделили как необычная прическа, заставляющая вспомнить Жанну Агузарову, так и прекрасное исполнение "Народной свадебной песни".

По поводу выступления самоучки Ангелины Моняк "Speak softly love" Диана Арбенина высказалась весьма прямолинейно: "Мне кажется, вы победите в этом шоу!" Также Ангелина спела в квартете с Денисом Федоренко, с самой Валерией и ее партнером по "Призраку оперы" солистом Мариинского театра Василием Герелло.

Реклама

Вокалистка, которая произвела впечатление на тренеров еще на "слепых прослушиваниях" , бек-вокалистка Стаса Пьехи – Нилу, тоже обладает необычайным тембром. Для этого эфира ее тренер Валерия выбрал девушке песню Гайтаны "Не йди".

По итогам голосования зрителей, лидерами команды Валерии стали Ангелина Моняк и заводная учительница Наталья Пичкур. Сама Валерия оставила в проекте Дениса Федоренко и Нилу. Таким образом, проект покинули человек-оркестр Василий Бандерас и Ольга Панкратова.

А вот команда Олега Скрипки после первого эфира стала почти мужской. Зрительское голосование определило своих фаворитов: Илларию и Назара Савко. Тренер дал "иммунитет" Игорю Петрову и Василию Жадану, а Кристина Ковалева и Олеся Киричук, увы, спели свои финальные песни в этом проекте.

Реклама

В следующее воскресенье "поредеют" команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

Наш сын хочет быть солдатом

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять