Главная Сегодня

Холли Берри рассказала, как прийти в форму после родов

Пять месяцев назад актриса во второй раз стала мамой

Для 47-летней актрисы рождение сына – настоящее чудо и даже подвиг. Она не думала, что в таком возрасте ей удастся забеременеть, да еще и родить здорового мальчика.

Голливудская дива поделилась секретом своего прекрасного внешнего вида. По мнению Берри, важно не отказываться от кормления ребенка грудью и правильно питаться. Тогда у вас не будет проблем с восстановлением фигуры после родов.

К сожалению, у востребованной актрисы на воспитание детей остается очень мало времени, однако она старается брать их с собой на съемки, и уделяет 6-летней Нале и малышу Масео максимум внимания.

Холли очень рада, что ее дочь очень трепетно относится к братику. Для девочки малыш стал настоящей ожившей куклой – она переодевает его по пять раз в день, кормит, играет и даже меняет пеленки.

Напомним, у детей Берри разные отцы: Нала родилась от Габриела Обри, а Масео – от нынешнего мужа актрисы Оливье Мартинеса.

Звезда Голливуда надеется, что у нее и дальше получится совмещать роли актрисы и мамы, ведь дети очень быстро растут, и хочется видеть их успехи своими глазами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять