Главная Сегодня

Холли Берри прокомментировала провал "Женщины-кошки"

У самой Берри на память остались приятные знакомства и еще более приятный гонорар

"Женщина-кошка", с грохотом провалившаяся в прокате, вышла 14 лет назад, но Холли Берри до сих пор вспоминает этот свой бенефис – причем вспоминает в положительном ключе: как бы критики и зрители ни ругали "Женщину-кошку", у самой Берри на память остались приятные знакомства и еще более приятный гонорар.

По словам Холли Берри, провал "Женщины-кошки" многому ее научил – и горькую пилюлю изрядно подсластил тот факт, что гонорар актрисы был таким солидным, что "изменил ее жизнь": "Все вокруг говорили мне – "не соглашайся, это будет конец твоей карьеры". Но знаете, что я сделала? Я послушала свою интуицию и снялась в "Женщине-кошке"…И она провалилась! Но я приняла это. И знаете, почему? Потому что, хотя фильм провалился, для меня это провалом не было. Я повстречала множество интересных людей, с которыми иначе бы не познакомилась, я научилась сразу двум видам боевых искусств и еще – узнала, чего делать не следует, а это так же важно, как и знать, что нужно делать. И я получила этот дар и гору денег вдобавок, которые изменили мою жизнь".

Напомним, Холли Берри выбрала платье-мини цвета металлик со смелым декольте из коллекции осень-зима 2015 дизайнера Елены Ревы.

Ранее Холли Берри поведала, что в молодости ей довелось пожить в приюте для бездомных. Дорога к славе была у актрисы долгой и непростой. Как рассказала Холли, свою карьеру она начала в модельном бизнесе в Чикаго. 

Кто из звезд имеет собственные звезды – смотрите видео

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять