Главная Сегодня

Хлывнюк, Камалия, MARUV: названы артисты, которые не платят налоги

Заместитель главы Государственной фискальной службы сделал заявление

Недавно выяснилось, что далеко не все украинские знаменитости платят налоги в казну страны. Так, заместитель главы Государственной фискальной службы Евгений Бамбизов на своей странице в Facebook назвал несколько имен представителей шоу-бизнеса, которые не декларируют или же декларируют, но сомнительно низкие доходы.

Среди опубликованных имен – топовые артисты, среди которых и жена миллиардера Мохаммада Захура – Камалия.

Камалия с семьей
Камалия с семьей
Фото: Сегодня

"Несмотря на свой яркий положительный имидж, наши звезды на практике далеко не всегда выступают образцовыми налогоплательщиками. Нередко вообще забывают, что есть такими же декларантами доходов, как и их зрители. Имен для примера – куча. Анна Седокова, Ани Лорак, DZIDZO, Камалия, Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс"), Позитив (Время и Стекло), Мария Яремчук, Амадор Лопес, а также – нынешняя претендентка на право представлять Украину на "Евровидении-2019" MARUV и ее соперницы в Нацотборе на конкурс Tayanna и А. Зарицкая (KAZKA), звезды спорта В. Ломаченко, Э. Свитолина, А. Усик – и много других общеизвестных персон", – заявил Бамбизов.

В то же время чиновник отметил, что многие звезды украинского шоу-бизнеса честно декларируют доходы и призывают это делать других. 

"Звезд, которые живо присоединились к кампании, можно называть долго: это и Потап, и Монатик и Тина Кароль, и Климентий Скрипников, и Олег Винник, и Константин Меладзе – список состоит из более 200 известных имен...", – говорит заместитель главы ГФС.

Напомним, ранее мы рассказали ТОП-10 интересных фактов о Потапе, которому недавно исполнилось 38 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять