Помада Меган

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Главный конкурент Сердючки провалился, а Верка пошла по рукам

В финале конкурса, который состоится 12 мая, примут участие артисты из 24 стран. Сердючка споет под номером 18.
Полуфинал "Евровидения-2007" позади. Тот самый датчанин, которым до недавнего времени пугали детей и которого украинские СМИ называли главным конкурентом нашей Веры, оказался просто-напросто чуть более смелой версией Валерия Леонтьева — артист не впечатлил никого и благополучно не попал в финал. Сердючка осталась вне конкуренции!

ЧТО НОВЕНЬКОГО? В этом году голосование зрителей по окончании полуфинальных выступлений участников длилось не 10 минут, как на предыдущих конкурсах, а 15. Кроме того, ролики с повтором выступлений участников полуфинала показывались не один раз, как раньше, а два. Но главное отличие "Евровидения -2007" от предыдущих конкурсов заключалось в том, что на сей раз победитель получает не просто звание победителя, а право на турне по шести странам (девяти городам) Европы. Это турне начнется через неделю, после окончания конкурса. Уже подготовлен самолет, на котором победитель и совершит свое турне.

ВЫСТУПЛЕНИЯ Нынешний конкурс отличается внушительным количеством голосистых исполнителей — нельзя не отметить "пролетевшую" эстонку с впечатляющим соул-вокалом и девушку из Словении Аленку Готар с практически оперным голосом. Кстати, несколько странным кажется то, что артисты, которые хоть как-то в плане музыки отличались от остальных — юные и задорные поп-рокеры из Андорры "Anonymous" или последователи диско-групп семидесятых, бельгийцы "The KMG’s" — оказались в аутсайдерах. В итоге в финале оказались абсолютно стерильные среднестатистические поп-артисты — очень выигрышный фон для Сердючки.

УЧЕНИЦА РУСЛАНЫ Словно дети радовались выходу в финал конкурса и представители команды грузинской певицы Софо Халваши. Нам стали известны детали приобщения к пиар-компании Софо Халваши наших соотечественников. Как оказалось, в ходе своих гастролей по Грузии, Руслана Лыжичко встретилась с Михаилом Саакашвили, который попросил подготовить к "Евровидению" Софо Халваши, пообещав не жалеть на это денег.

БИЛАН О ВЕСЕЛОЙ ВЕРКЕ "Сегодня" взяла блиц-комментарий у одного из триумфаторов прошлогоднего "Евровидения" Димы Билана. По мнению российской "звезды", Дима Колдун является чистым мальчиком, которого не испортил мир шоу-бизнеса. "Я бы очень хотел, чтобы он оставался таким и дальше", — заявил Билан. Он также сказал, что с большим удовольствием еще раз бы представил Россию на следующем "Евровидении". Что касается шансов на успех в нынешнем конкурсе Верки Сердючки, то Дима Билан сказал, что у нашей конкурсантки очень веселое и имеющее все шансы на успех выступление.

СЕРДЮЧКА ПОШЛА ПО РУКАМ. В Хельсинки уже продаются сувениры Сердючки. Помимо значков, тут можно встретить и фигурки Верки с выпученными глазами. Одним словом, Верка пошла по рукам, еще не победив на конкурсе. Несмотря на такую популярность, представители турецкой делегации заявляли, что готовы согласиться с тем, чтобы их соотечественник Кенан Догулу не стал победителем "Евровидения -2007", лишь бы победа на конкурсе не досталась украинской Сердючке. Их аргументы таковы: Верка нивелирует престижность конкурса своими кривляниями да и самим фактом своего присутствия.

Руководитель конкурса "Евровидение-2007" Сванте Стокселиуса сделал серьёзное замечание Верке Сердючке. Он даже пригрозил главной клоунессе конкурса позорной дисквалификацией. Скандал разгорелся из-за того, что Сердючка на репетиции спела в припеве своей песни "Раша, гудбай", вместо "лаша тумбай".

Сванте Стокселиус пошёл на репетицию и после двух отчётливых "лаша тумбай" на третий раз услышал все-таки "Раша, гудбай", вздрогнул и устроил украинской делегации страшную взбучку. "Вы не имеете права менять текст, официально представленный на конкурс, – объявил он после репетиции, — в вашем тексте написано "lasha tumbai", и вы обязаны петь только то, что написано, иначе мы вынуждены будем вас дисквалифицировать", – сообщает "newsru.com" со ссылкой на NEWSmusic.

Последний раз угрозе дисквалификации на "Евровидении" подвергались российские "Тату" (в Риге в 2003 году) за срыв репетиций.

Усния Магеррамова, Акпер Гасанов
Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Холостячки для Илона Маска
TOП- 5 украинских невест
Тина Кароль, 36 лет
Тина Кароль, 36 лет
Злата Огневич, 35 лет
Злата Огневич, 35 лет
Леся Никитюк, 33 года
Леся Никитюк, 33 года
Анна Ризатдинова, 28 лет
Анна Ризатдинова, 28 лет
Дарья Белодед, 20 лет
Дарья Белодед, 20 лет
1/2
Опрос
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить дома полезные конфеты
Хакнуть
Maruv для российского Playboy
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как съездить в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять