Главная Сегодня

Хейли Болдуин занялась спортом в кружевном белье

Девушка снялась в провокационном ролике

21-летняя модель Хейли Болдуин, дочь известного американского актера Стивена Болдуина, снялась в провокационном ролике для журнала The Love Magazine. На видео модель в белом нижнем белье занимается физическими упражнениями.

Day 13 of #LOVEADVENT is @haileybaldwin doing her best balancing act. "I love exercising in lingerie, I mean who doesn’t?" 

Публикация от LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine)

Подпись к видео: Хейли Болдуин выполняет отличное балансирование. "Я люблю заниматься спортом в нижнем белье, в смысле, а кто не любит?", – добавила модель.

tqkb

Фото: Instagram

В этом году журнал The Love Magazine к рождественским праздникам выпустил седьмой адвент-календарь, опубликовав на своей официальной странице Instagram горячие и провокационные  видео с известными моделями. Календарь с концепцией "оставайся сильной"  открыла 30-летняя американская модель размера плюс Эшли Грэм.

Недавно Хейли Болдуин отпраздновала свой день рождения. Для празднования модель отправилась на Багамы, где ее подруги Кендалл Дженнер и Белла Хадид устроили яркую фотосессию в бикини на пляже.

Напомним, в этом году Хейли Болдуин была признана самой сексуальной женщиной 2017 года по версии журнала Maxim.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять