Главная Сегодня

Генпрокуратура взялась за "взятки" Прокаевой

Звезда журнала Playboy заявляет, что дала взятку министру культуры за должность в Лавре.

Генпрокуратура поручила МВД проверить заявление советника гендиректора Киево-Печерского заповедника Влады Прокаевой (Литовченко) о том, что она якобы дала взятку министру культуры Михаилу Кулиняку для получения должности.

"Генеральной прокуратурой Украины поручено Министерству внутренних дел провести тщательную проверку публичных заявлений Влады Прокаевой, которые распространены в средствах массовой информации", – заявили в ГПУ.

Прокаева была назначена на должность советника гендиректора заповедника 8 июня. В ее обязанности входит: формирование пакета предложений по вопросам международного сотрудничества, европейской интеграции, сотрудничества с международными организациями, соблюдения требований протокола в осуществлении связей заповедника с дипломатическими представителями иностранных государств и представительствами международных организаций в Украине.

По сообщениям СМИ, в конце июля Прокаева была уволена с указанной должности.

После этого она сделала заявление, что получила должность в заповеднике, дав взятку в размере 50 тыс. долларов, предназначенную для Кулиняка.

41-летняя Прокаева – девушка месяца журнала "Playboy Украина" (март 2006 года).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять