Главная Сегодня

Где встретить звезду: Данилко — ночью в магазине, а Билык и Вакарчука — в кино

Если хотите увидеть Пономарева со штангой — готовьте 25 000 грн., Астафьеву в купальнике — 20 000, растяжку Русланы — 550, а обедающую Повалий — 300.

Увидеть знаменитость можно не только на экране телевизора или на концерте, но и прямо на улице, в ресторане, клубе, кинотеатре или салоне красоты. Звезды частенько выбираются из своих автомобилей и прогуливаются пешком, а для фанатов это — удачная возможность подстеречь своего кумира. Главное — знать места и время.

Проще всего подстеречь звезду возле ее дома или офиса, где рано или поздно знаменитость появится. Причем обычно адреса офисов находятся в свободном доступе на сайтах артистов. Так, Наталья Могилевская много времени проводит в офисе своего продюсерского центра на улице Рыбальской на Печерске, Святослав Вакарчук практически каждый день бывает в офисе своего фонда на улице Шелковичной в центре Киева, Александр Пономарев засиживается в своем центре на Шулявке. Встретить звезду можно и в самых "земных" местах, например, на Житний рынок на Подоле часто захаживает Олег Скрипка, а на Бессарабку в центре — Таисия Повалий, Андрей Данилко, Виталий Козловский, а в Мариинском парке катается на велосипеде Настя Каменских. Кстати, отовариваться знаменитости предпочитают в супермаркетах поближе к дому и в основном в позднее время, когда людей поменьше. Да и кинотеатры выбирают те, что неподалеку, и зачастую идут на самые поздние сеансы.

Если любите потусить, дело за малым — готовьте хотя бы один комплект одежды подороже, чтобы пройти фейс-контроль в клубе — и вперед. Не все знаменитости любят дорогие рестораны. Так, Повалий можно встретить в суши-баре "Тампопо", а потратив около 20—50 гривен на кофе — подстеречь за ужином Александра Пономарева в ресторане "Дежавю" или Святослава Вакарчука в "Пантагрюэле". А вот чтобы застать звезду, которая в этот момент занята своими бицепсами или макияжем, нужно будет уже выложить определенную сумму. Так, в их любимых салонах красоты постричься можно не менее чем за 200—300 гривен, а вот подкачать фигуру в компании звезды потянет как минимум на несколько тысяч гривен.

ЛОБОДА: САЛОН У ЛАВРЫ И ТАНЦЫ НА МАЙДАНЕ

Светлану Лободу можно встретить в районе Золотых ворот — у нее квартира на улице Богдана Хмельницкого. Правда, сейчас певица с семьей живет в загородном доме под Киевом, и, как рассказали нам в окружении Лободы, в квартире в центре столицы бывает раз в неделю. Кстати, любимый ресторан певицы расположен рядом — в отеле "Опера". Иногда Светлана заезжает в шоурум своей подруги Лилии Литковской на улице Дегтяревской. Если хотите приодеться там, то придется потратить 1—2 тыс. грн. Бывает Лобода и в салоне своего стилиста в районе Лавры (женская стрижка там стоит 500—600 грн., маникюр — 250—300 грн., макияж — около 900 грн.). А вот репетиции с балетом устраивает в спортзале на Майдане.

КАМЕНСКИХ: НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО МАРИИНСКОМУ ПАРКУ

Настя Каменских — любительница погулять по Мариинскому парку. А тем, кто хочет там с ней познакомиться, стоит прихватить с собой велосипед или ролики, ведь Настя частенько там колесит, а не просто прогуливается. За покупками певица выбирается в магазин "Мегамаркет" возле станции метро "Олимпийская". Кроме того, Настя бывает в спортклубе "Спортлайф" на Печерске (абонемент на год стоит от 2500 грн.). А еще Каменских — клиентка салона красоты "Эстет-центр" на Печерске (чистка лица там стоит 300 грн., массаж 200—300, маникюр — 60—200 грн.).

СКРИПКА: ХОДИТ НА РЫНОК И В СЛОБОДУ

Олег Скрипка — частый гость в этноцентре "Мамаева слобода" в Отрадном районе. В частности рокера можно встретить там в ресторане "Шинок", где кормят блюдами украинской кухни (комплексный обед там стоит от 100 гривен). Продуктами Скрипка лично закупается на Житнем рынке на Подоле, а вот за внешним видом следит на дому — для стрижки и покраски в любимый белый цвет вызывает мастера на дом.

МОГИЛЕВСКАЯ: БЕГАЕТ В ПАРКЕ БОГОМОЛЬЦА И ОБЕДАЕТ В "НАПУЛЕ"

Наталью Могилевскую можно подстеречь во время ее утренней пробежки в парке Богомольца. "В выходные бываю на Лютеранской, Банковой и Городецкого в центре Киева, — рассказала нам певица. — Иногда катаюсь в метро, чтобы чувствовать моего зрителя". Встретить певицу можно и на улице Рыбальской на Печерске, где находится офис ее продюсерского центра TALANT Group. Любимые заведения Натальи — "Велюр" на Льва Толстого, загородный ресторан "Сим Сим" на Окружной (узбекская и армянская кухня), итальянский "Напуле" (средний чек там — 300—350 грн.).

РУСЛАНА: ТАНЦУЕТ ЗА 550 ГРН. И ОБЕДАЕТ В "ПРАГЕ"

Руслана много времени проводит в танцевальном зале, где репетирует с балетом, — на ул. Круглоуниверситетской, в центре Киева. Хотите сами позаниматься рядом со звездой — покупайте абонемент (от 410 до 550 грн.), либо же арендуйте целый зал (500 грн. в час). Отдыхать после репетиций певица отправляется в один из центральных кинотеатров ("Киев" или "Украина"), но застать ее там можно на поздних сеансах. А обедать певица предпочитает в ресторанах "Прага" на ВДНХ (средний чек — 350 грн.) и Under Wonder (ужин — в пределах 300 грн).

ВАКАРЧУК: ОБЕД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ И СТРИЖКА ЗА 250 ГРН.

Певец Святослав Вакарчук практически каждый день заезжает в офис своего фонда "Люди будущего" на улице Шелковичной в центре Киева. Также лидер "Океана Эльзы" иногда прогуливается по улице Красноармейская, в районе Дворца "Украина", где живет. Можно встретить Святослава и в кинотеатрах "Киев" или "Украина", куда он захаживает на модные голливудские блокбастеры. Иногда Вакарчука можно увидеть в ресторане "Майами" недалеко от его дома или же в заведении итальянской кухни "Пантагрюэль" в районе Золотых ворот (говорят, именно там Святослав когда-то познакомился с будущей женой, стилистом Лялей Фонаревой, вот это место для них теперь и знаковое, средний чек там — около 350 грн.). А прихорашивают Вакарчука в салоне супруги недалеко от цирка (стрижка там обойдется в среднем в 250 грн.).

ЛОРАК: БЫВАЕТ В СВОЕМ РЕСТОРАНЕ И В БОТСАДУ

Певицу Ани Лорак часто можно увидеть гуляющей с дочкой Софией возле своего дома на улице Артема. Или же — в ботаническом саду на Печерске, где артистка тоже любит гулять. Также Каролина много времени проводит в своем ресторане Angel lounge на улице Шота Руставели в центре Киева (бизнес-ланч там 50—70 грн, а фирменное блюдо — салат "Мой Ангел" — около 130 грн.). Иногда заезжает Лорак и в офис туристической фирмы на ул. Пимоненко в районе Лукьяновки, где работает ее супруг Мурат Налчаджиоглу.

ПОНОМАРЕВ: КАЧАЕТСЯ НА ОБОЛОНИ ЗА 25 ТЫС. ГРН.

Александра Пономарева можно встретить на Оболони, где у него квартира, а в теплое время года — на Осокорках, где у него дача. Также артиста можно подстеречь у его продюсерского центра на Шулявке. Или на Оболонском рынке, куда Пономарев сам частенько захаживает за продуктами. Один из любимых ресторанов певца — "Дежавю" возле Оперного театра (фирменный плов, например, там стоит 85 грн., а котлета по-киевски — 95). А фигуру Александр поддерживает походами в спортклуб "5 элемент" на той же Оболони (абонемент на год там стоит 20—25 тыс. грн.).

БИЛЫК: ПО ВЕЧЕРАМ — В КИНО ЗА 60 ГРН.

Певица бывает в шоуруме своей подруги Елены Бернацкой — HELENBER на улице Горького, где покупает себе платья (от тысячи долларов). А еще Билык, известная своим пристрастием к украшениям, — частый гость в ювелирном бутике "Бриллианты навсегда" на улице Жилянской (кольца там стоят от 2 до 10 тыс. грн. и больше, серьги — от 3 тыс., колье — от 4 тыс. грн.). Бывает Ирина по вечерам и в кинотеатрах неподалеку от дома — в "Киеве" или "Украине" (билеты там — до 60—80 грн.).

КОЗЛОВСКИЙ: НАРАЩИВАЕТ МУСКУЛЫ ЗА 20 ТЫС. ГРН

Виталий Козловский несколько раз в неделю бывает в спортклубе "5 элемент". Как признался нам певец, он весьма благосклонно относится к поклонницам, которые пытаются познакомиться с ним прямо в спортзале. Правда, за такую возможность придется выложить более 25 тысяч грн. (цена клубной карточки на год). Куда проще подловить певца в каком-либо супермаркете на улице Героев Сталинграда на Оболони, где он отоваривается. Или же — в салоне его стилиста Евгения Калкатова на улице Тургеневской (мужская стрижка там стоит от 250 до 550 грн., женская — 370—620 грн.).

КАРОЛЬ: ЗАПРАВЛЯЕТСЯ НА БОГОМОЛЬЦА И ОТДЫХАЕТ В "ЛЕО"

Тину Кароль можно встретить на заправке на улице Богомольца — там артистка, которая недавно села за руль, сама заливает бензином бак своего Subaru. За покупками звезда иногда наведывается на Бессарабку с супругом-продюсером Евгением Огиром. С ним же ходит в кинотеатры — "Ультрамарин" на Урицкого и "Баттерфляй DeLuxe" на Горького (билеты от 20 до 60 грн.). А вот из ресторанов предпочитает Leo Club на Парковой дороге (средний чек — 200—300 грн.).

АСТАФЬЕВА: БАССЕЙН ЗА 20 ТЫСЯЧ И МАНИКЮР ЗА 250 ГРН.

Солистка группы "НикитА" и модель "Плейбоя" Дарья Астафьева несколько раз в неделю бывает в спортклубе "Леонардо" на улице Богдана Хмельницкого напротив Оперного театра (клубная карточка на год там обойдется примерно в 20—22 тысячи гривен, за эту сумму можно поплавать в бассейне, позаниматься аэробикой, йогой и в тренажерном зале). А вот прихорашивается Даша в салоне Владимира Тарасюка в Георгиевском переулке. И это тоже удовольствие не из дешевых: женская стрижка там 360— 900 грн, нарастить волосы можно за 5 тыс.грн., покрасить за 550—1000 грн., маникюр стоит 250 грн., а процедуры для лица 400—900 грн.

ПОВАЛИЙ: УЖИНАЕТ В "ОДУВАНЧИКЕ" С МУЖЕМ

Таисия Повалий частенько выбирается в рестораны поужинать в компании мужа и продюсера Игоря Лихуты, а также сына Дениса. "Наше любимое заведение — "Тампопо" (в переводе — "одуванчик" — Авт.), — сказал нам Денис Повалий. В этом ресторане на ул. Саксаганского большой выбор суши (порция от 100 до 300 грн.). А вот за покупками певица чаще отправляет мужа. "Отовариваются они на Бессарабке, Игорь обычно задерживается там надолго — он любитель поторговаться", — рассказал нам Денис.

ФАГОТ: ПЛАВАЕТ В БАССЕЙНЕ ЗА 17 ТЫСЯЧ И СМОТРИТ КИНО В "ОСКАРЕ"

Солист группы "Танок на Майдане Конго" Олег Михайлюта (Фагот) утверждает, что чаще всего его в Киеве можно увидеть в пробках. Но если уж певец выходит из машины, то любит прогуляться в парке возле театра им. Франко. Отоваривается музыкант в супермаркетах на Оболони, где живет. Один из любимых кинотеатров Фагота — "Оскар" (билеты там от 20 до 60 грн.). А мышцы певец наращивает в фитнес-центре "Аквариум" на Оболони. Чтобы составить ему компанию в спортзале или бассейне, нужно выложить 17 тысяч гривен — столько стоит клубная карточка на год.

ДАНИЛКО: В СУПЕРМАРКЕТАХ СКУПАЕТСЯ ПО НОЧАМ

Андрея Данилко в людном месте можно встретить редко. "Когда я в Киеве, то бываю или дома, или на своей студии", — рассказал нам артист. Кстати, живет он на Крещатике, в доме со "звездой", а студия у Андрея — возле цирка. За покупками Андрей заезжает в "Мегамаркет" на улице Горького, бывает также в торговом центре "Украина", где иногда присматривает одежду (джинсы, например, там можно найти за 800—1000 грн). Правда, ловить Данилко нужно поздними вечерами, ведь гулять и отовариваться он любит, когда в заведениях уже поменьше людей. Также Данилко — частый гость на концертах своих друзей во Дворце "Украина", например, того же Филиппа Киркорова.

ГДЕ ПОТУСИТЬ С АРТИСТАМИ

Ночных клубов в Киеве, где можно встретить зажигающую на танцполе звезду, у нас не так уж и много. В основном это дорогие престижные заведения со строгим дресс-кодом и фейс-контролем. Например, "Арена" в самом центре Киева на Бессарабке, где тусуются Настя Каменских и Ева Бушмина из "ВИА Гры", Наталья Могилевская, Виталий Козловский, Ирина Билык, а вход туда обычно — 100—200 грн. Хотя бывает, что Билык заезжает и в клубы для нетрадиционалов — "Помада" и AndyBar. А Могилевскую иногда можно встретить и в Byblos на Артема. А в Crystal Hall на площади Славы и в D*Lux возле Европейской площади любят позажигать Дарья Астафьева, Светлана Лобода, Олег Михайлюта (Фагот из "ТНМК"). Вход туда — в среднем 100—200 грн, но на входе вас могут остановить бдительные охранники, так что подбирайте одежду подороже, чтобы пройти фейс-контроль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять