Главная Сегодня

Хайди Клум призналась, что ей так и не удалось покорить мир высокой моды

От Хайди отказывались самые известные модные дома

Недавно Хайди Кдум отправилась в промо-тур по Австралии, в рамках которого супермодель представляет авторскую коллекцию нижнего белья. В перерыве между показами и презентациями она успела дать интервью местному изданию Sydney Morning Herald, в котором рассказала о своем нелегком карьерном пути в качестве модели.

К примеру, Клум отметила, что ей так и не удалось покорить мир высокой моды: "Я никогда не была подиумной моделью, так как мне не подходили многие вещи. Я была слишком фигуристой для них. Даже когда жила в Германии и выиграла модельный конкурс. Я всегда работала в качестве бельевой модели, так как не подходила под стандарты высокой моды".

В самом начале ее карьеры от Хайди отказывались самые известные модные дома, так как считали, что она еще слишком неопытна и малоизвестна. Также корифеи моды не стеснялись резко высказываться о ее внешности. "Я не знаю, кто это такая. Она вообще неизвестна во Франции. Даже Клаудия Шиффер не знает, кто это", – произнес как-то Карл Лагерфельд, когда его спросили о Клум.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять