Главная Сегодня

Харви Вайнштейна обвинили в секс-торговле

Иск поступил в федеральный суд Нью-Йорка от британской актрисы Кадиан Нобл

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн снова в центре скандала. Ранее многие голливудские звезды обвинили его в сексуальных домогательствахТеперь актриса Кадиан Нобл заявляет, что Вайнштейн причастен к секс-торговле. Соответствующий иск поступил в федеральный суд Нью-Йорка, сообщает издание Sky News.

Актриса утверждает, что Вайнштейн совершил в ее отношении сексуальное насилие в феврале 2014-го во Франции. После этого его брат Боб и юристы компании "замяли дело".

По словам Нобл, которая отказалась от своего права на анонимность, 65-летний продюсер обещал ей роль в одном из своих фильмов, если она согласится с его требованиями. После встречи с одним из помощников Вайнштейна в Лондоне, она утверждает, что ее попросили встретиться с киномагнатом в гостинице в Каннах в феврале 2014 года.

31-летняя актриса рассказывает, что Вайнштейн массажировал ее и говорил, что если она "будет хорошей девочкой" и сделает "все, что он пожелал", то "они будут работать" вместе. В иске, поданном в Нью-Йорке, говорится, что, несмотря на то, что она сказал ему остановиться, он "насильно втащил" ее в ванную, где раздел и схватил ее, заставляя выполнять сексуальные действия.

Теперь Нобл требует возмещения за "серьезные травмы и эмоциональный дискомфорт, боль и страдания, душевные муки, неудобства, утрату способности к наслаждению жизнью, невозможность вести нормальную жизнь, стыд и унижение".

Она также подала в суд на младшего брата продюсера Боба и студию The Weinstein Company за "безрассудное пренебрежение", утверждая, что они знали о поведении Вайнштейна.

Какую компенсацию просит актриса – неизвестно. Вайнштейн свою вину не признает, как и его адвокат.

Напомним, актриса Роуз Макгоуэн была одной из первых, кто рассказал о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. После ее заявления на главу крупнейшей голливудской кинокомпании посыпались обвинения, его карьера начала стремительно рушиться, а сам он попал в реабилитационную клинику. В новом интервью The New York Times Макгоуэн рассказала о том, какую сумму ей предлагали за молчание. Как оказалось, представители Вайнштейна связались с ней накануне выхода ее обличающего заявления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять