Главная Сегодня

Харрисон Форд спас женщину после автокатастрофы

Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, ехавшего перед машиной актера, внезапно потеряла управление

Несмотря на свой возраст, Харрисон Форд продолжает оставаться таким же героем в жизни, как и на экране. Как сообщает издание TMZ, 75-летний актер спас женщину после автокатастрофы, произошедшей в Калифорнии на трассе California State Route.

Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, ехавшего перед машиной актера, внезапно потеряла управление. Ее машина сбила дорожное ограждение и свалилась в глубокий овраг. Как утверждают очевидцы, Форд выскочил из своего автомобиля, бросился вниз по склону и помог раненой женщине выбраться. Он и другие свидетели оставались с потерпевшей до тех пор, пока не прибыли скорая помощь и полиция. Жизни женщины ничто не угрожает, она была доставлена в ближайшую больницу, где врачи оказали ей необходимую помощь.

Форд неоднократно приходил на помощь попавшим в неприятности. Так, в начале ноября 2017 года, будучи в Нью-Йорке и застряв в огромной пробке, актер вышел из своего автомобиля на перекресток и принялся в буквальном смысле слова регулировать движение, что позволило в кратчайшие сроки разгрузить автостраду.

В 2001 году Форд спас 13-летнего мальчика, который заблудился в национальном парке Еллоустоун. Управляя собственным вертолетом, он отыскал ребенка в глухом лесу.

Харрисон Форд дал интервью журналу GQ, в котором подтвердил, что на съемках картины "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда" в 1977 году у него был краткосрочный роман с его партнершей Кэрри Фишер.

Ранее мы писали, что Харрисон Форд вернется к своей культовой роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять