Главная Сегодня

Харрисон Форд после травмы будет сниматься выше пояса

Актер продолжит работу в седьмом эпизоде "Звездных войн"

В официальном заявлении студии Lucasfilm сообщается, что Харрисон Форд продолжит сниматься в седьмом эпизоде "Звездных войн", но его будут снимать выше пояса до тех пор, пока актер не поправится, сообщает издание The Telegraph.

Харрисон Форд получил травму ноги на съемках седьмого эпизода, где он, как и прежде, играет Хана Соло – пишет tele.ru.

Сын 71-летнего артиста, Бен, рассказал, что его отца будут оперировать, а в поврежденную лодыжку, возможно, придется вживлять металлическую пластину и винты. После операции звезде Голливуда придется носить гипс, пока перелом полностью не срастется. На данный момент Харрисон Форд находится в клинике Джона Редклиффа в Оксфорде.

В официальном сообщении студии Lucasfilm говорится, что работа над фильмом будет продолжена, но Форда будут снимать выше пояса, пока его нога не заживет. В компании также надеются, что инцидент не станет причиной срыва съемочного процесса, так как в работе над проектом принимает участие много актеров. Тем не менее, Харрисон Форд может пропустить 6-8 недель съемок.

Актер сломал ногу на прошлой неделе на съемочной площадке в студии Pinewood. Во время работы ему на ногу упала дверь бутафорского космического корабля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять