Главная Сегодня

Харьковский музыкант записал рок-версию "Щедрика"

Автор рок-версии гимна Украины сыграл популярную рождественскую песню

Харьковский музыкант Никита Рубченко, который прославился после исполнения рок-версии гимна Украины, сыграл популярную рождественскую песню "Щедрик". "Рад представить видео на одну из любимейших новогодних песен. Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством", – написал Никита на своей странице в соцсети.

Харьковчанин рассказал "Сегодня", что видео сняли в его студии спонтанно за пару дней. Вместе с Никитой "Щедрик" Николая Леонтовича исполнили музыканты и композиторы, которые сейчас работают с ним над сольной программой и циклом видео Castle session. Известную песню сыграли на гитаре, фортепиано и колокольчиках.

В новом году команда планирует концерты от зоны боевых действий на Донбассе до Европы и Канады, выступая как с оркестром, так и малым составом.

Как ранее писала "Сегодня", музыкой Никита Рубченко увлекается с четырех лет, играет на семи инструментах, пишет музыку, занимается продюсированиванием и аранжировками. В прошлом году харьковчанин исполнил рок-версию гимна Украины, видео стало очень популярно в интернете.

Также Никита играет на гитаре в клипе на песню "Герої не вмирають, которую поет Анастасия Приходько.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять