Главная Сегодня
Украина

Харчишин стал солистом Depeche Mode

Участник самого звездного шоу страны "Як дві краплі" на один вечер примеряет облик Дэвида Гаана

В ближайшем эфире шоу перевоплощений "Як дві краплі" (канал "Украина") украинский рокер Валерий Харчишин станет английским музыкантом Дэвидом Гааном, солистом электро-рок-группы "Depeche Mode".

"Я не знаю, как сделаю этот образ. Это сложно. Я – очень большой поклонник группы "Depeche Mode". Это часть моей жизни, — поделился Харчишин. — Быть просто Дэвидом невозможно, надо им родиться. Конечно, можно подобрать тембр, все остальное, все движения, но стать им — нет, это невозможно, но я попытаюсь максимально приблизиться к нему".

Для максимального перевоплощения в Дэвида Гаана Валерий разрисует все тело "татуировками", сделает прическу а-ля солист "Depeche Mode", а также оденет "фирменную" жилетку, похожую на те, что носит англичанин.

По словам Харчишина, все участники шоу перевоплощений понимают, что шоу преодолело экватор, поэтому теперь каждый балл на счету. Валерий даже назвал своих фаворитов. "Мне в последнее время очень нравится, как выступает Ира Розенфельд: ее Уитни Хьюстон просто была Уитни Хьюстон. Я сначала сидел в гримерке и слышал репетицию, и честно подумал, что то прогоняли "фанеру" для балета. Но потом оказалось, что это пела Ира. Я был поражен. К тому же, могу отметить Олю Полякову. Я смотрю на то, что она делает на проекте, и понимаю, что именно такой должна быть настоящая артистка", — подчеркнул рокер.

Уже 24 ноября, в воскресенье, в 20:00 в самом звездном шоу страны "Як дві краплі" на телеканале "Украина" зрители увидят перевоплощение Валерия Харчишина в Дэвида Гаана. Удастся ли украинскому рокеру вписаться в коллектив и стать настоящим солистом "Depeche Mode"? Какие оценки выставят жюри? Ответы — в ближайшем эфире.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять