Главная Сегодня

Галина Волчек привезла в Киев "медицинские дела" в черном чемодане

В понедельник в Киев прилетела народная артистка и режиссер легендарного российского театра "Современник" Галина Волчек, чтобы провести в столице свой творческий вечер.

Из аэропорта "Борисполь" знаменитость вышла около шести вечера — в элегантном черно-белом кардигане, с шикарной прической и безупречным макияжем. Галина Борисовна — настоящая дюймовочка: ее рост не больше 1,5 метра, что особенно подчеркнули огромные розы, врученные ей организаторами гастролей. Режиссер растроганно сказала: "Я очень рада, что наконец-то прилетела в Киев. Надеюсь, и Киев будет рад встрече со мной. Очень волнуюсь перед вечером, ведь ни петь, ни танцевать я не буду". А чтобы преодолеть напряжение, режиссер призналась, что перед выходом на сцену молится Богу: "О помощи прошу, чтобы нашлись силы выстроить мост между зрителями и собой, а других примет у меня нет".

Из аэропорта артистка уехала в черном "Мерседесе" в пятизвездочный отель "Премьер Палас". Из багажа у режиссера был только чемодан, в котором, по ее словам, она возит на гастроли "всякие медицинские дела, которыми пытаюсь привести себя в то бодрое состояние, в котором должен находиться артист и режиссер". А сегодня Волчек выступит в Театре русской драмы им. Леси Украинки (билеты стоят 90—1500 грн.).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять