Главная Сегодня

Хакеры опубликовали письма продюсера с критикой Анджелины Джоли

Недавняя хакерская атака продолжает наносить ущерб компании Sony Pictures Entertainment и вредить репутации связанных с ней голливудских деятелей

Их автор назвал голливудскую звезду лишь избалованной посредственностью.

Недавняя хакерская атака продолжает наносить ущерб компании Sony Pictures Entertainment и вредить репутации связанных с ней голливудских деятелей. Теперь благодаря северокорейским злоумышленникам предметом обсуждения стала слитая в сеть переписка сопредседателя Sony Эми Паскаль и продюсера Скотта Рудина – пишет cosmo.ru.

В посланиях речь идет о фильме "Клеопатра", и благодаря им, в частности, становятся понятны причины задержки столь долго готовящегося голливудского проекта.

В переписке, которую с конца февраля вели Рудин и Паскаль, продюсер выражает сомнение в успешности нового фильма с Анджелиной Джоли в главной роли и предсказывает ему крах по вине актрисы. Кроме того, он откровенно критикует Джоли, называя ее лишь избалованной посредственностью.

"Мне совершенно неинтересно заниматься 180-миллионным проектом, чтобы потешить Джоли, потому что такой фильм уничтожит наши карьеры. Я не собираюсь страдать из-за минимально одаренного и избалованного ребенка, — говорит Рудин. Я не буду работать ни с ней, ни с теми, кого она выберет. Она просто звезда, не больше, и из-за такого проекта не стоит становиться всеобщим посмешищем".

Помимо этого Рудин отказал собеседнице в просьбе поговорить с Джоли, которая протестовала против ухода Финчера, режиссера "Клеопатры", из фильма ради работы над лентой о Стиве Джобсе. Рудин заявил, что не станет тратить на это свое время. "Попросите лучше Джоли замолчать, чтобы она не мешала работать Финчеру", — ответил продюсер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять