Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин провели спиритуальную церемонию расставания

Звездная пара выбрала оригинальный способ поставить точку в отношениях

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, удивившие поклонников своим разводом, во время отдыха на Багамах устроили особую спиритуальную церемонию расставания.

Как сообщает Daily Star, церемония была проведена на пляже. На ней присутствовал раввин из центра каббалы. Пэлтроу и Мартин прочитали отрывки из Библии, а затем зажгли огонь и взяли камни, ставшие символами отношений, которые будут продолжаться между ними. Камни были брошены в воду, что символизировало свободу. В завершении церемонии Гвинет и Крис, прощаясь, обменялись поцелуями. По слухам, музыкант сделал актрисе "прощальный" подарок.

Официальных комментариев от бывших супругов по поводу сознательного разрыва их отношений до сих пор не поступало. Недавно в Лос-Анджелесе Пэлтроу была замечена с обручальным кольцом на пальце. Мартин в минувший четверг посетил церемонию в Зале славы рок-н-ролла в Нью-Йорке, на которой чествовали Питера Гэбриэла.

На том, чтобы официально объявить о разводе, настоял именно Крис Мартин, хотя, по слухам, причиной расставания пары стали его отношения на стороне. Последнее время супруги почти не общались. Музыкант ушел из семьи и жил в доме одного из коллег по группе Coldplay.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять