Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин отложили развод

Супруги посещают семейную психотерапию

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о расставании три месяца назад, а теперь отложили развод, продолжают жить вместе в Лос-Анджелесе и посещают семейную психотерапию.

По словам друзей пары, после публичного заявления Пэлтроу и Мартин внезапно осознали, что рискуют потерять очень многое в случае развода после 10-летнего брака. Снимки папарацци также демонстрируют: супруги ведут себя словно влюбленные подростки.

Источник сообщает следующее: "У них действительно были проблемы, но каким-то странным образом вся эта шумиха вокруг их "сознательного расставания" сняла напряжение в отношениях.Гвинет придерживается строгих правил: ни в коем случае не начинать новые отношения сразу же, уважать друг друга, делать детей счастливыми и проговаривать все трудности. Похоже, это сработало как будильник.Крис все еще живет с ней, они невероятно милы друг с другом, а она все еще носит обручальное кольцо.Возможно, они и расстались "сознательно" несколько месяцев назад, но, похоже, что сейчас они вновь сходятся. Никто не удивится, если они будут вместе".

Другой инсайдер даже сравнил отношения Пэлтроу и Мартина с романом Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона: "не могу без тебя – не могу с тобой вместе". Кроме того, утихли слухи о мнимой интрижке Мартина с британской ведущей и моделью Алексой Чанг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять