Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу готова бросить жениха ради бывшего мужа

Спустя три месяца после официального развода пара решила начать все сначала

Слишком дружеские отношения с бывшим супругом и отцом двоих детей голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином не оставляют ей шанса на роман с Бредом Фалчуком. Спустя три месяца после официального развода пара решила начать все сначала.

Все это время, прошедшее со дня расставания, Гвен и Крис оставались очень близки. Пэлтроу удалось расстроить отношения Мартина с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс. После развода пара еще не распродала общее имущество, и, судя по всему, уже не станет этого делать.

"И Гвен и Крис пробовали начать жизнь сначала с другими партнерами, но у них ничего не получается. Ей очень не хватает его компании. У них был богемный брак, который удалось держать на плаву длительное время. Теперь Гвинет начала жалеть, что рассталась с мужем – инициатива развода принадлежала ей",  – говорят инсайдеры.

Источники утверждают, что отношения Гвинет и Фалчука не складываются. Сперва они ссорились из-за того, что Бред не спешит разводиться с женой, а в сентябре он даже не отправился в Мексику отпраздновать день рождения Пэлтроу. А вот с Мартином у Гвен "все еще может срастись". "Между ними невероятная химия. Так было с их первой встречи и так остается и сейчас, все может быть", — сообщают инсайдеры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять