Главная Сегодня

Грабитель Сандры Баллок оказался частным пилотом

Задержанный не признал своей вины

Телекомпания  CNN сообщила о задержании в Лос-Анджелесе 39-летнего Джошуа Джеймса Корбетта, который в минувшее воскресенье проник в дом известной голливудской актрисы Сандры Баллок. Подробности происшествия полиция не разглашает, однако некоторые детали все же стали известны.

Мужчина около пяти часов утра умудрился перемахнуть через ограду дома актрисы, ему не помешала даже цепь с колючей проволокой. Известно, что Баллок, которая накануне получила премию "Жара" в Лос-Анджелесе, была в это время дома, однако в полиции отказались уточнять, находился ли в доме ее маленький сын.

Неизвестно, кто именно вызвал полицию, но стражи порядка прибыли на место только в 6.30 утра. Корбетта удалось задержать. Ему предъявлено обвинение по нескольким пунктам: незаконное проникновение в чужое владение, кража, а также незаконное хранение оружия – оно было найдено в доме Корбетта во время обыска.

Задержанный не признал своей вины во время краткого появления в суде. Он был выпущен под залог в 185 тысяч долларов. Никакой другой информации о Корбетте не сообщается, однако CNN удалось выяснить, что он имеет лицензию частного пилота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять