Главная Сегодня

Гоша Куценко госпитализирован: актер повторно заболел коронавирусом

Актер отменил все свои спектакли

Российский актер Гоша Куценко повторно заболел коронавирусом. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. Агент актера подтвердил ТАСС, что Куценко был госпитализирован.

Актер не стал описывать свои симптомы, а лишь сообщил, что все его назначенные спектакли переносятся. Кстати, как и многие другие звезды, Гоша назвал вирус "коварным" и обратился к подписчикам с просьбой беречь себя и свое здоровье.

"Берегите себя! COVID-19 – коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите себе и врачам. Они опять взялись за подвиги!" – пишет актер.

Отметим, что ранее, в интервью "7 Дней" актер признался, что сдавал анализы на антитела, и оказалось, что он переболел COVID-19 еще в декабре 2019 года, до начала официального карантина. Тогда, как рассказал артист, он "перенес болезнь на ногах".

Гоша Куценко
Гоша Куценко

К слову, Гоша родился в Украине, в городе Запорожье. Затем его семья переехала во Львов, где будущий актер окончил школу, а также поступил во Львовский политехнический институт, в котором не доучился, так как был призван в армию. В 1988 году Куценко переехал в Москву.

Отметим, что в 2018 году Гоша был занесен в раздел "Чистилище" украинского центра "Миротворец". Актера обвиняют в организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Крым группы иностранных граждан. А также – в участии в пропагандистских мероприятиях России.

Напомним, Фагот из ТНМК заразился коронавирусом. Ранее мы сообщали, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару заразилась коронавирусом.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять