Главная Сегодня

Гоша Куценко не может увидеть новорожденную дочь

47-летний актер стал отцом

Жена Ирина Скриниченко родила ему дочку в одной из немецких клиник – сообщает Собеседник. Уже известно, что девочку молодые родители хотят назвать Евгенией.

Слух о том, что супруга Гоши беременна, в актерской среде прошел еще полгода назад. Однако сам актер на эту тему старался не распространяться. Куценко всегда отличался чрезмерной осторожностью и о событиях в личной жизни предпочитал рассказывать уже как о случившемся факте. Так, о своей женитьбе на Ирине актер объявил спустя месяц после официальной регистрации брака. О беременности жены он также молчал.

О рождении дочки Гоша узнал на гастролях в Казани. Куценко был так счастлив, что не удержался и поделился радостной новостью со зрителями, пришедшими на его спектакль. А уже на следующий день вернулся в Москву – и сразу отправился на очередное выступление. Зрители тогда отметили: с таким драйвом он не работал никогда.

Куценко не скрывает: из-за напряженного графика, который у него расписан на месяцы вперед, он до сих пор не знает, когда сможет увидеть дочь. Сорвать же съемки и выступления, чтобы поехать в Германию хотя бы на два-три дня, не может.

По словам Гоши, и мама, и дочурка чувствуют себя отлично. Но пока о возвращении в Россию речи не идет. Надо отметить, что у Ирины это первый ребенок. Куценко же стал отцом второй раз. У него уже есть взрослая дочь от актрисы Марии Порошиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять