Главная Сегодня

"Голой будет не только правда": Слава Каминская рассказала о своей новой роли в кино

Популярная исполнительница постепенно меняет свое амплуа

Слава Каминская, буквально на днях похваставшаяся новым комбинезоном и фотосессией для журнала XXL, опубликовала в Instagram снимок, под которым рассказала о своей кинематографической карьере.

На фото звезда запечатлена с символической тарелкой, которые разбивают на счастье в начале работы над новым кинофильмом. На ней написано "Голая правда", что является названием ленты, в которой и снимется Слава.

45406724_193889748158872_7654401912174638069_n
Слава Каминская
Фото: instagram/babaslavka

"Друзья, сначала включаем на фоне песню Меладзе "Она была актрисою", затем продолжаем читать дальше. Сегодня начались съемки второй киноленты с моим участием. Название фильма говорит само за себя – "Голая правда" – и голая в кадре будет не только правда. А я, кажется, начала двигаться по карьерной лестнице украинского кинематографа", – написала Каминская.

И добавила, что считает очень правильным и своевременным свое решение начать изучение украинского языка, поскольку это открыло перед ней новые возможности.

"За 12 лет на сцене у меня ни разу не возникало острой необходимости разговаривать именно на литературном украинском. Я просто захотела учить его для себя. И как только начала интенсивно заниматься – передо мной открылась новая дверь и появились новые возможности", – подчеркнула артистка.

Напомним, не так давно Слава Каминская поделилась своими секретами отношений со свекровью. Певица разместила совместное фото с мамой супруга Эдгара, в подписи к которому отметила, что дружить или враждовать со свекровью – это лишь выбор каждой женщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять