Главная Сегодня

"Голос країни-8": выступление Ирины Федишин и Виктории Шостак вызвало неоднозначную реакцию тренеров

Джамала рассказала, что у Ирины была только одна репетиция, за которую она выполнила все вокальные установки тренера

Вчера зрители увидели второй выпуск "вокальных боев" проекта "Голос країни-8", в рамках которого тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль определились с полным составом своих команд в "нокаутах".

Первыми на сцену вышли актриса сериала "Школа" Анна Тринчер и участница популярной львовской группы "Mirami" София Киструга. Джа подарила билет в следующий этап Анне Тринчер.

Еще одним участниками "вокального боя" стали воин АТО Роман Набожняк и рокер Александр Ильвахин. Вместе со своим наставником Сергеем Бабкиным ребята выбрали песню Скрябина "Люди, як кораблі". Вокалисты настолько проникновенно исполнили хит легендарного украинского певца, что довели своего тренера до слез. Интересно, что Сергей поверил больше Роману и выбрал его победителем. "Это очень сильный мужской дуэт. Каждое слово Романа было наполнено смыслом, я чувствовала это через его глубокие глаза", – поддержала своего коллегу Джамала.

Настоящей неожиданностью вечера стал дуэт подопечных Тины Кароль экономиста Андрея Рибарчука и байкера Ивана Ворона, которые во время выступления очень реалистично вжились в роль героев песни "Too close" Alex Clare.

Интересно, что выступление суперзвезды Западной Украины Ирины Федишин и Виктории Шостак из Одессы вызвало неоднозначную реакцию звездных тренеров: Тина Кароль поделилась, что по ее мнению в "баттле" Вика была более мелодичной, а Потап отдал свое предпочтение Ирине: "Не знаю, решился бы я пойти на "Голос країни", уже являясь популярным певцом. Сегодня вы не были звездой, которая перекрывает своего конкурента, хотя могли бы. Наоборот, Ира поддержала Вику. Это заслуживает уважения", – сказал шоумен и продюсер. Тем временем Джамала рассказала, что у Ирины была только одна репетиция, за которую она выполнила все вокальные установки тренера, и выбрала популярную певицу победителем.

Напомним, следующим этапом "Голосу країни" станут "нокауты", по правилам которых на сцене будут стоять 4 кресла, предназначенные для четырех вокалистов из каждой команды, которые пройдут в прямой эфир. Участники не знают заранее, в какой последовательности будут выходить на сцену. Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло №1. Если участник, выступающий после него, спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий артист будет вынужден пересесть на другое. Интересно, что тренер может, как отправить домой участника, так и предоставить ему место.

Ранее Ирина Федишин показала стройную фигуру в купальнике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять