Главная Сегодня

"Голос країни 9": участник Нацотбора на "Евровидение" KHAYAT выступил на "вокальных боях"

Тренеры высоко оценили выступление Андрея Хаята и Гульназ Хасановой

В воскресенье, 10 марта, прошел восьмой выпуск шоу "Голос країни 9". Эфир получился насыщенным, интересным и волнительным. Не обошлось без ссор. Между Потапом и Даном Баланом произошла серьезная словесная перепалка.

Однако отличным завершением вечера стало выступление уже немалоизвестного артиста Андрея Хаята, выступающего под псевдонимом KHAYAT. К слову, парень, был участником Нацотбора на "Евровидение" в этом году. Соперницей Андрея на вокальных боях на "Голос країни 9" стала Гульназ Хасанова из Татарстана. Дуэт исполнил песню "Равнодушие".

Дмитрий Монатик похвалил выступление Хаята и Хасановой, однако свое предпочтение отдал Андрею: "Андрей, у тебя такая манера своя. Ее узнаешь из миллионов людей".

По поводу выступления своих подопечных высказалась и Тина Кароль: "Андрей и Гульназ. Спасибо вам, что вы принесли на сцену каждый свой мир. Я просила, чтобы прозвучала эта татарская мелизматика, чтобы была дарбука, чтобы ты в эту песню вложила ту самую девичью татарскую смиренность. С Андреем мы работала над тем, как его манеру применить в любой песне – медленной, быстрой, современные биты. Ты должен быть универсальным солдатом. И мне нужен этот солдат, которому есть еще что сказать. Андрей, ты идешь со мной дальше".

Ранее мы описывали все подробности седьмого выпуска шоу "Голос країни" 9.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять