Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Голос країни 9": как прошли первые вокальные "бои" сезона

"Бои" вызвали бурю эмоций у зрителей и тренеров

В воскресенье, 10 марта, прошел восьмой выпуск вокального шоу "Голос країни 9". Состоялись первые вокальные бои между участниками команд Тины Кароль, Дана Балана, Дмитрия Монатика и Потапа.

Тренеры шоу удивили всех неожиданным выбором дуэтов, а участники проекта старались показать все, на что они способны.

Открыли эфир участники из команды Потапа – Наталья Повстяная и Александр Мельник. Дуэт исполнил уже ставшую популярной и получившую "Оскар" песню Shallow, которую в фильме "Звезда родилась" исполняли Брэдли Купер и Леди Гага. Потап отдал предпочтение Наталье, но Александр не покинул проект. Благодаря возможности "украсть" выбывшего участника Александр продолжит борьбу за победу в команде Тины Кароль, которая спасла его от поездки домой. 

Следующими выступили девушки из команды Дана Балана. Жительница Карпат Марина Фиджелюк и белоруска Ангелина Василевская. Дан выбрал Марину, но Ангелину "украл" в свою команду Потап.

Команда Тины Кароль продолжила вокальные бои. На сцену вышли Роман Бурасанзве и Ксения Бахчалова. Участники исполнили песню знаменитой американской певицы Sia – Titanium. Тина отдала предпочтение Ксении, но Романа спас Дан Балан. Отметим, что Роман – бэк-вокалист Дана. Также стоит отметить, что Тина Кароль осталась очень недовольной выступлением Романа и Ксении. "На репетициях было лучше. Не летайте в облаках. Хочу, чтобы вы о себе слишком много не думали", – строго отметила Тина. 

Так как во время слепых прослушиваний тренерам разрешили взять в команду дополнительного 17-го участника, в вокальных боях Дмитрию Монатику, который забрал в команду 17-го "экстра" участника пришлось готовить к боями сразу троих участниц. На сцене выступили Владислава Бердникова, Дария Телитченко и Наталья Краснянская. Дмитрий выбрал Дарию, а Потап "украл" Наталью.

Взрывной дуэт из команды Потапа, рок-мама Виктория Ягич и 16-летняя девушка из Бердянская по имени Аделина Шевченко удивили новым звучанием хита ALEKSEEV "Пьяное солнце". Потап выбрал Викторию, а Аделина, к сожалению, покинула проект.

Следующими на сцену вышли женщина с вокалом Квиткы Цисык Оксана Муха и Михаил Димов, поющий в мюзикле Нотр-Дам де Пари. Они представили команду Дана Балана. Артист выбрал Оксану, но Михаила "украл" к себе в команду Потап.

Квартет Leon Voci и Шайе Огенетеджири исполнили популярный хит Attention. Тина Кароль отдала предпочтение квартету. Однако Шайе не отправилась домой, ее в свою команду "украл" Дмитрий Монатик.

Позже на сцене "Голос країни 9" выступили Анна Волобуева, которая поет в церковном хоре и Николай Задерей, от которого из-за его выбора связать жизнь с музыкой отвернулись родители и любимая девушка. Пара из команды Дмитрия Монатика исполнила песню Гайтаны "Два вікна". Дмитрий предложил Анне продолжить участие в шоу. Николай покинул проект.

В тренде

Карина Арсентьева и Екатерина Гудым из команды Потапа исполнили песню Sia – Cheap Thrills. Потап выбрал Карину, а Екатерина, к сожалению, покинула шоу.

Очаровали своим пением и восточными мотивами с песней Aisha участники команды Дана Балана - победитель "Танцев со звездами" в 2007 году Сергей Костецкий и Хейтам Рафи из Омана. Далее в шоу прошел Хейтам.

Подарили ощущение тепла и "лучи" добра сельский учитель музыки Богдан Богославец и 68-летняя Лидия Федоровна Горошко. Тина Кароль дала возможность продолжать участие в проекте Лидии Федоровне, но Богдана неожиданно "украл" Потап.

Анастасия Хаманина из Московской области и Андрей Хорисенко исполнили Hymn of the weekend. Дмитрий Монатик выбрал Андрея, Анастасия покинула шоу.

Подарили волшебство своим исполнением песни Кузьмы Скрябина "Спи собі сама" Наталия Корниленко и Алексей Журавель. Далее в шоу прошел Алексей.

Пришла очередь Владимира Зайончковского и Владислава Чижикова из команды Дана Балана бороться за место в шоу. Дан подарил возможность Владимиру продолжить участие в шоу. А Владислава "украл" Потап.

Далее на сцене выступили участники из команды Дмитрия Монатика Андрей Карпов Даниэль Швец с песней It's a man's world. Монатик выбрал Андрея Каропва, однако Даниэль не попрощался с проектом. Его захотели "украсть" сразу два тренера – Потап и Тина Кароль. Парень выбрал команду Тины.

Завершили вечер "вокальных боев" два ярких участника из команды Тины Кароль. Гульназ Хасанова из Татарстана и Андрей Хаят, который, к слову, принимал участие в Нацотборе на "Евровидение 2019". Тина отдала предпочтение Андрею, но Гульназ решил "украсть" Дмитрий Монатик.

Ранее мы описывали все подробности седьмого выпуска шоу "Голос країни" 9.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять