Главная Сегодня

Голос країни-10: участником вокального шоу стал экс-солист известной группы

Евгений Анишко стал новым членом команды Dan Balan

"Голос країни 10": Евгений Анишко из группы «4 Короля»
"Голос країни 10": Евгений Анишко из группы «4 Короля»
Фото: пресс-служба

В это воскресенье, 2 февраля, стартовал третий этап слепых прослушиваний вокального шоу "Голос країни 10". На сцене проекта выступил Евгений Анишко, который пел в известном в начале 2000-х бойз-бенде "4 Короля".

Сейчас Евгений дублирует кино и мультфильмы и преподает вокал в престижной музыкальной академии страны – имени Глиэра. Певец не только хочет стать известным в кругу музыкантов, но и ощутить плоды 20-летней работы в музыкальной сфере. Он исполнил зажигательный трек Luis Fonsi Despacito.

К артисту обернулся Dan Balan, который и стал его тренером. Другие звезды так и не узнали голос артиста, который ранее пел в известной группе. Когда кресла были повернуты к сцене, Тина Кароль узнала Евгения и вспомнила совместные студенческие годы. А вот молдавский исполнитель о такой группе ранее не слышал, но теперь Евгений Анишко – новый член его команды.

Мы также рассказали, как прошел второй выпуск слепых прослушиваний на "Голосі країни 10". Также узнайте, как прошел первый выпуск юбилейного сезона "Голос країни 10".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять