Главная Сегодня

Смена правил на Голосі країни-10: как прошли третьи вокальные "нокауты"

Подопечные Насти Каменских и Потапа боролись за места в прямых эфирах

В это воскресенье, 5 апреля, продолжились вокальные "нокауты" юбилейного сезона шоу "Голос країни". Отметим, что из-за пандемии коронавируса организаторы перенесли прямые эфиры. В связи с этим этап "нокаутов" продлили, и теперь каждый эфир будет посвящен одному из тренеров. Сегодня за право выступать в прямых эфирах боролись подопечные Насти Каменских и Потапа. Отметим, что команда Dan Balan на прямые эфиры уже сформирована.

Первым в сегодняшнем выпуске на сцену вышел таксист из Алматы – Ерлан Баибазаров. Парень открыл в себе певческий талант, исполняя песню в караоке. На вокальных "нокаутах" Ерлану достался известный хит Ed Sheeran – Shape of you. Все звездные тренеры остались в восторге от его выступления и посоветовали Насте Каменских и Потапу отправить Ерлана на первый стул победителей. Супруги прислушались к коллегам.

19-летняя Олеся Лейченко с голосом Юлии Саниной поставила себе цель – довести всем, что она не копия звезды, а личность. Девушка исполнила украиноязычную композицию The Hardkiss "Жива". Потапу и Насте не хватило легкости в исполнении, поэтому Олеся заняла второй стул.

Украинская Билли Айлиш Тоня Сова получила второй шанс на проекте – во время вокальных "боев" она покинула команду MONATIK, но ПТП и NK спасли ее. Теперь она вышла на сцену бороться за право выступать в прямых эфирах. Девушка исполнила чувственный сингл Билли Айлиш ilomilo и заняла третье место.

Сексуальный айтишник Максим Перепелица разогрел публику своим необычным тембром, исполнив англоязычную песню Old Town Road. Настя Каменских и Потап отдали Максиму второе место. Таким образом Тоня Сова заняла четвертый стул и оказалась в зоне риска.

16-летняя Карина Балашова считает, что победить в шоу должна именно она. Юная певица единственная из участников исполняет рэп. На этот раз Карина спела мировой хит Say my name, но место на стульях победителей ей так и не досталось.

Следующей на сцену в новом амплуа вышла Анастасия Картвелишвили. Девушка работает художественным руководителем центра культуры и досуга "Слобожанский", отметившись на проекте яркими выступлениями. Настя впервые в шоу исполнила лирическую песню Ирины Билык – "Нас нет". Девушка так растрогала тренеров, что они отдали ей второй стул.

18-летняя Руслана Калашникова, которая видит музыку цветами, боролась сегодня за право быть в прямых эфирах, исполняя легендарный хит Adele – Hello. Но, к сожалению, девушка заняла место на скамейке запасных.

Юлия Коровко из Харькова, которая в подростковом возрасте столкнулась с буллингом из-за лишнего веса, на проект приходила на протяжении пяти сезонов, и только в этом году ей удалось пройти кастинг. 22-летняя певица исполнила на сцене "Голосу країни-10" песню Натальи Могилевской – "Відправила меседж" в необычной аранжировке. Юлии удалось завоевать первенство и таким образом попасть в прямые эфиры.

Завершением 12-го выпуска стало выступление 24-летней модели Катерины Степуры. Девушка исполнила хит Royals, чем просто "взорвала" зрительский зал. Настя c Потапом не смогли выбрать между Катериной и Максимом Перепелицей. Звездные супруги приняли решение создать дуэт. Отметим, что это впервые в мировой истории шоу, когда на этапе "нокаутов" был создан дуэт.

Кто из команды ПТП и NK прошел в прямые эфиры?

Ерлан Баибазаров

INSTAGRAM

Юлия Коровко

INSTAGRAM

Анастасия Картвелишвили

INSTAGRAM

Максим Перепелица

INSTAGRAM

Катерина Степура

INSTAGRAM

Также узнайте, как прошли вторые вокальные "нокауты" на шоу "Голос країни 10".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять