Главная Сегодня

Голос країни-10: подробности первых вокальных "нокаутов"

Подопечные MONATIK боролись за места в прямых эфирах

В это воскресенье, 22 марта, состоялись грандиозные нокауты юбилейного сезона шоу "Голос країни". Отметим, что из-за пандемии коронавируса организаторы перенесли прямые эфиры на неопределенное время. Поэтому этап нокауты продлили – телезрители увидят сразу четыре программы, отснятые заранее, каждая из которых будет посвящена отдельной команде. Сегодня этап вокальных нокаутов открыли подопечные MONATIK.

Первый этап нокаутов открыл своим выступлением приглашенный звездный гость – Витторио Григоло. Самый известный итальянский тенор мира, ученик легендарного Лучано Паваротти исполнил на главной вокальной сцене страны бессмертный хит рок-группы Queen The Show Must Go On.

Выступления участников команды MONATIK открыл Александр Календа с англоязычным синглом Don’t you worry child. По правилам шоу, у каждого тренера есть только четыре места в прямых эфирах. MONATIK дал шанс Александру и он занял первый стул победителей из четырех, но это еще ничего не означало. Ведь его могут подвинуть и другие участники.

Ася Хорошун – девушка работала уборщицей в цирке, чтобы иметь возможность заниматься музыкой. Подопечная MONATIK исполнила лирическую песню "Бумбокс" – "Люди".

Сергей Асафатов сам себе аккомпанировал на гитаре, исполняя хриплым голосом англоязычный хит Sting – Roxanne. Дима не смог устоять перед его необычным тембром, а это означат, что Сергей подвинул на две позиции Календу.

Кавер-исполнительница Мария Щербак боролась за место на стуле победителей, исполняя хит 90-х годов "Посмотри в глаза". Но переживания девушки взяли вверх и она не справилась с выступлением, но MONATIK дал ей шанс и посадил Марию на третий стул.

Бэк-вокалистка MONATIKa Лида Ли, которая пришла на проект, чтобы начать сольную карьеру, спела зажигательный хит Christina Aguilera – Fighter. Несмотря на идеальное исполнение, Дима отправил девушку не на первый, а на второй стул.

Современный гуцул Сергей Роман, который пришел на проект для популяризации украинских песен, исполнил "Несе Галя воду" в самой неожиданной аранжировке – народная композиции зазвучала в стиле r'n'b. MONATIK принял решение отправить Сергея на второе кресло. Таким образом Мария Щербак пересела на третий стул, оказавшись в зоне риска.

Экосексуал Владислав Семенов своей музыкой призывает людей беречь планету и экологию. На главной вокальной сцене страны он исполнил чувственный сингл под названием Isn’t she lovely. Владислав занял четвертый стул.

Звезда сериала "Школа" Мария Кондратенко – самая юная участница шоу. За свое место в прямых эфирах Мария боролась, исполняя хит Lewis Capaldi – Someone you loved.

"Ты еще слишком юна для прямых эфиров. Они все (участники, – ред.) сильнее", – с такими словами MONATIK отправил звезду сериала "Школа" на скамейку запасных. Ее спас Dan Balan, который совершил "кражу" участницы. Теперь Мария стала четвертьфиналистом, только уже в команде молдавского исполнителя.

Последней из команды украинского артиста на сцену вышла 29-летняя кавер-исполнительница Мелен Пасса. Ее мощное исполнение известной песни "Мало огня" не оставило никаких шансов – девушка заняла первый стул, тем самым обеспечив себе место в прямых эфирах.

Кто из команды MONATIK прошел в прямые эфиры?

Сергей Асафатов

INSTAGRAM

Сергей Роман

INSTAGRAM

Мелен Пасса

INSTAGRAM

Лида Ли

INSTAGRAM

Ранее мы рассказывали, как прошел финальный этап вокальных боев на шоу "Голос країни 10".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять