Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

"Голос. Діти 5": как прошел второй выпуск шоу

Узнайте все подробности слепых прослушиваний 5-го сезона шоу "Голос.Діти"

В это воскресенье, 2 июня, состоялся второй эфир вокального проекта "Голос. Діти 5" на телеканале "1+1". Узнайте, как прошли слепые прослушивания, и кто попал в шоу далее в материале. 

Юные таланты покоряли сердца несменных тренеров проекта – Джамалы, группы "Время и Стекло" и Дзидзьо, которые практически боролись друг с другом за возможность получить сильного вокалиста в свою команду. По итогам второго дня слепых прослушиваний лидером стала группа "Время и Стекло" – Позитив и Надя Дорофеева заполучили четырех вокалистов, в команде Джамалы стало на 3 участника больше, а Дзидзьо взял под свое крыло также 3 ребят. 

Первым на сцену вышел 12-летний Артем Шойжолов, который зажег зал танцевальным хитом Bruno Mars - Uptown funk. Парню удалось повернуть к себе два тренерских кресла – Джамалы и Дзидзьо. Артем выбрал команду Джамалы. 

8-летняя Моника Глазер растрогала зрителей нежным голоском и песней Hallelujah. Звездные наставники обернулись к вокалистке единогласно. Получив право пойти в любую команду, девочка выбрала группу "Время и Стекло". 

Покорила сердца украинцев армянка Майрамик Авоян. Конкурсантка порадовала тренеров и зал известной украинской песней, но, к сожалению, ни один из тренеров не предложил ей место в своей команде. 

Второй эфир шоу "Голос. Діти 5" зажгла 12-летняя София Бышова из Одессы. Своим талантом и драйвом певица очаровала всех судей, но в конце концов выбрала Надю Дорофееву и Позитива. 

Свои силы на проекте испытала одна из самых молодых участниц – 7-летняя Вероника Морская. Ее наставником стал Дзидзьо, которому певица однажды принесла победу в шоу "Україна має талант. Дети-2". 

Покорять Украину приехала гостья из Молдовы – Аделина Иордаки. В свои 13 лет девочка известна у себя на родине и даже имеет собственную фан-базу. Юная звезда исполнила композицию Mamma Knows Best певицы Jessie J. Талант девочки оценили все тренеры украинского "Голос. Діти" и развернули свои кресла к ней. Аделина пошла в команду группы "Время и Стекло". 

13-летняя София Иванько из Киева увлекается программированием и музыкой. На сцене "Голоса" девочка спела легендарный хит группы The Cranberries - Zombie и завоевала себе место в команде Джамалы. 

Егор Уманец мечтает дарить людям радость своим пением, но его отец, известной врач, не воспринимает увлечение сына всерьез. На сцене телепроекта мальчик продемонстрировал потрясающий голос, а стремление привело будущего певца в команду к Джамале.  

Отметим, "Голос. Діти 5" – это сезон невероятных детей, которые поют как взрослые вокалисты. В пятом сезоне обновленный тренерский состав: певица и молодая мама Джамала, артист и кумир детей Дзидзьо и трендсеттеры, солисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив. Ведущими станет любимая телепара украинцев – Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. 

Еще больше интересных выступлений и ярких вокалистов можно будет увидеть уже в следующем выпуске – 9 июня в 21:00.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как не сгореть на пляже
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять