Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

"Голливудское безрассудство" довело персонал: почему Меган Маркл не смогла прижиться в королевской семье

Авторы книги узнали о многих деталях жизни Меган Маркл во дворце

О подробностях жизни 38-летней герцогини Сассекской и ее супруга принца Гарри, которые намерены вернуться в Великобританию из-за новых проблем, рассказали в новой книге "Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров". Ее авторами стали биографы королевской семьи Энди Тиллетт и Дилан Ховард, которые постарались ответить на все вопросы, связанные со скандальным решением Меган Маркл и принца Гарри сложить с себя королевские обязанности. Книга приобретает популярность и может стать бестселлером, она уже дала ответ на вопрос, почему Меган Маркл не смогла прижиться в королевской семье.

Узнайте в сюжете, каким видом транспорта пользуется королева Елизавета Вторая:

По словам авторов, Меган Маркл может быть очень сложным человеком. Ее завышенные стандарты и голливудское безрассудство привели к множеству конфликтов и столкновениям с персоналом королевской семьи. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Авторы пишут, что ее "энергия Западного побережья", которая побуждала ее вставать в 5 утра и "забрасывать текстовыми сообщениями" сотрудников, приводила их в замешательство.

"У нее очень высокие стандарты, и она привыкла работать в голливудской среде. Однако в королевской семье степень уважения другая", – признался инсайдер авторам книги.

Читайте также:

Строгие стандарты Маркл привели к тому, что пять сотрудников были уволены или переведены на другие должности после свадьбы Меган с принцем Гарри в 2018 году.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри / Фото: instagram.com/sussexroyal

Одна из высокопоставленных женщин-офицеров службы безопасности покинула свою должность после того, как Меган Маркл пренебрегла ее советом не рисковать во время общения с толпой поклонников.

По словам авторов, Меган Маркл также была огорчена, узнав об ограничениях в королевской семье. Особенно потому, что ей предписывалось быть беспристрастной и не высказывать своего мнения в дипломатии.

А в сентябре прошлого года Меган Маркл и принц Гарри отказались от помощи персонала королевской семьи и наняли PR-компанию Sunshine Sachs, среди клиентов которой Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лопес. Благодаря этому сотрудничеству Меган Маркл стала приглашенным редактором одного из номеров журнала VOGUE. Таким образом, Меган Маркл освободилась от связей и иерархии, установленных во дворце, и "сожгла за собой все мосты".

"Дворцом управляет иерархия советников, помощников и экспертов, которые обладают реальной властью. Как только Меган освободилась от этих нитей сотрудничества, пути назад уже не было", – говорится в книге "Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров".

Ранее появилась информация о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от королевского статуса еще до свадьбы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять