Главная Сегодня

Go_A представили обновленный "Шум" для "Евровидения-2021": что изменилось

Песню пришлось сократить по требованию организаторов конкурса

В эфире канала UA:Перший прошла премьера нового клипа и конкурсной версии песни "Шум" представителей Украины на "Евровидении-2021" – группы Go_A Band. Музыкантам пришлось полностью переписать песню, с которой они будут представлять Украину на конкурсе в Нидерландах, заявила солистка группы Екатерина Павленко в эфире "Суспільного".

Музыканты сократили хронометраж песни до трех минут, как того требует регламент конкурса. Новый текст песни также основан на украинском фольклоре.

"Новый текст является как бы сиквелом предыдущей версии, продолжением песни, которую выпустили в январе, но немного в другом настроении, веселом. Так, в старой версии мы призывали весну и надеялись на нее, а в новой она уже пришла и все очень рады", – пояснила Павленко.

Напоследок исполнители пошутили, что после выхода клипа у них еще будет несколько часов отдыха, а дальше подготовка к выступлению продолжится.

Первая версия песни "Шум" и видеоклип с ней набрали более 2,7 миллиона просмотров на платформе YouTube. Екатерина Павленко отметила, что в раскрутку клипа группа не вложила ни копейки, а показатели просмотров сложились "естественным образом".

Напомним, ранее мы писали о том, как пройдет конкурс "Евровидение-2021" в условиях пандемии.

Все подробности в спецтеме Eurovision: Rotterdam 2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять