Главная Сегодня

Глюкоза раскрыла свои секреты идеальной фигуры

Сразу после пробуждения певица выпивает стакан воды

Недавно в Instagram появился новый проект, который организовали подруги Ксения Собчак – Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и другие. Было создано женское сообщество #SlimBitchClub, в котором звезды делятся своими секретами стройности.

На странице проекта в Instagram Глюкоза призналась, каким видам спорта отдает предпочтение: "Я занимаюсь йогой, пилатесом, функциональными тренингами, TRX. Ну и конечно очень активно двигаюсь на сцене, больше всего жидкости теряю именно во время выступлений!".

Певица рассказала и о своем режиме: "Если нет гастролей и не нужно ехать в аэропорт, то просыпаюсь в 10:00 утра и выпиваю стакан воды комнатной температуры. Если йога, то я занимаюсь голодная. Если тренировка с нагрузкой, то до занятия выпиваю смузи на миндальном или кокосовом молоке, добавляя туда банан! Или съедаю хлопья без глютена с соевым кефиром. Порция не большая. Я завтракаю через полчаса после тренировки. Если была йога, то завтрак состоит из хлопьев, запеканки, яйца пашот или омлета, сырников. Могу утром съесть пасту. Все без глютена и лактозы. После завтрака я крашусь, еду на съемки, интервью. В машине могу покушать орешки, любые фрукты я ем только до 15:00! Обедаю примерно в 15:00. Обед у меня всегда с собой, где бы, я не находилась. Это рыба и овощи. Овощи разные – тушеные, свежие и на пару (выбираю что-то одно, так как стараюсь не смешивать свежие овощи и термически обработанные). Ну а дальше начинается борьба: "Как не сожрать тортик?". Пробовала оставить его на завтрак, но неудачно. Тогда получается тортик и утром и вечером. Поэтому сладкое стараюсь съедать до 19:00, но признаюсь, что не всегда получается! На ужин стараюсь кушать больше овощей, рыбы. Люблю выпить на ужин бокал вина. И вообще не люблю себе в чем-либо отказывать. Поэтому без спорта мне крышка!", – поделилась звезда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять