Главная Сегодня

Глубокое декольте и перья: Дженнифер Лопес на обложке журнала Time

В списке "Иконы" среди других значатся Дженнифер Лопес, Рианна, Кеша

Американский журнал Time опубликовал свой традиционный список ста наиболее влиятельных людей мира.

Так, в категорию "Лидеры" в этом году попали президент США Дональд Трамп, принц Гарри, его невеста Меган Маркл, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Китая Си Цзиньпин, глава КНДР Ким Чен Ын, президент Франции Эммануэль Макрон.

В категории "Художники" фигурируют Николь Кидман, Хью Джекман, Галь Гадот, режиссер Гильермо дель Торо, телеведущий Джимми Киммел.

В списке "Иконы" среди других значатся Дженнифер Лопес, Рианна, Кеша.  Журнал Time обнародовал в сети шесть обложек специального выпуска. На одной из обложек появилась 48-летняя Дженнифер Лопес

Артистка примерила роскошное белое платье с перьями и глубоким вырезом в зоне декольте из весенней коллекции Zuhair Murad.

1_4177
Дженнифер Лопес
Фото: обложка журнала

На днях Дженнифер Лопес продемонстрировала яркий и сексуальный образ. Для вечеринки после концерта в Лас-Вегасе исполнительница выбрала соблазнительный наряд красного цвета из коллекции House Of CB, стоимостью 170 евро.

Напомним, в марте исполнился ровно год, как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться.  На годовщину романа Алекс решил приобрести для их с Дженнифер семьи новое гнездышкоКвартира находится в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue, который известен как самое высокое жилое здание в западном полушарии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять