Главная Сегодня

Главред Vogue Анна Винтур развелась с супругом после 16 лет брака – СМИ

Роман пары начался в 1999 году, когда они оба состояли в браке

Главный редактор американского Vogue, 70- летняя Анна Винтур развелась со своим супругом, американским миллионером и бизнесменом в сфере телекоммуникаций, 74-летним Шелби Брайаном после 16 лет брака, сообщает Page Six.

Ранее сообщалось, что отношения у пары охладели и какое-то время супругов не видели вместе на публике. Теперь же стало известно, что они расстались.

Пока неясно, что стало причиной развода, но есть предположение, что Шелби вернулся к своей бывшей жене Кэтрин Брайан, чей муж, инвестиционный банкир Дэймон Меззакапа, умер в 2015 году.

Говорят, отношения Винтур и Брайана начали портиться еще в 2013 году после того, как выяснилось, что он задолжал Налоговой службе США около 1,2 миллиона долларов.

Анна Винтур
Анна Винтур
Фото: Getty Images

"Прошло много времени с тех пор, как их видели вместе", – сказал тогда инсайдер.

Также Page Six сообщает, что Винтур была замечена в феврале этого года на ужине с британским актером Биллом Найи и буквально "светилась рядом с ним". Они хорошие друзья, их также замечали на спектаклях в Лондоне и Нью-Йорке.

Анна Винтур и Шелби Брайан начали встречаться в 1999 году, при этом они оба тогда еще были в браке, но вскоре расстались со своими половинками. Пара поженилась в 2004 году. Для Винтур этот брак был вторым – она была замужем за Дэвидом Шаффером и имеет с ним двоих детей: 35-летнего сына Чарли и 33-летнюю дочь Кэтрин.

Напомним, Алина Гросу прокомментировала развод с супругом Александром. Мы также писали, что Ирена Карпа рассказала, помирилась ли она с бывшим мужем.

Романы звезд, которые начались на съемочной площадке – смотрите видеосюжет:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять