Главная Сегодня

Главное за неделю: "Мисс Украина Вселенная 2019" и развод Владимира Остапчука

Узнайте, какими новостями запомнится текущая неделя

Текущая неделя запомнится неожиданными новостями из мира шоу-бизнеса. Так, публику потрясла новость о конфликте между Лесей Никитюк и Александром Педаном, а Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака. Сегодня.Lifestyle собрали главные новости шоу-бизнеса за неделю.

Названа новая "Мисс Украина Вселенная"

26-летняя Анастасия Субота
26-летняя Анастасия Субота
Фото: Instagram.com

24 октября в Киеве прошел конкурс красоты, на котором из 16 финалисток выбирали главную красотку страны. Титул и корону "Мисс Украина Вселенная 2019" получила 26-летняя Анастасия Суббота из Запорожья.

В этом году девушек оценивали глава национального комитета "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова, певица Даша Астафьева, российская телеведущая и модель Виктория Боня, модели Анна Вергельская, Мария Лити и другие. Мы уже рассказали интересные факты о новой "Мисс Украина Вселенная 2019".

Леся Никитюк и Александр Педан разыграли друг друга

Украинская ведущая Леся Никитюк испугала подписчиков неожиданным видео, на котором врачи оказывают ей медицинскую помощь. Как рассказала знаменитость, всему виной неудачный и жесткий розыгрыш, который устроил ей коллега – Александр Педан.

Поклонники не на шутку испугались за здоровье кумира, а сам Александр Педан принялся извиняться и даже поехал на съемочную площадку к Лесе с огромным букетом красных роз. Но оказалась, что Никитюк устроила целый спектакль и обвела всех вокруг пальца.

Номинанты премии М1 Music Awards. П'ять

"Время и Стекло" – фавориты M1 Music Awards
"Время и Стекло" – фавориты M1 Music Awards
Фото: Facebook-страница M1ukraine

Ежегодная церемония награждения музыкальной премией M1 Music Awards состоится в киевском Дворце спорта 30 ноября 2019. Организаторы тем временем уже успели объявить номинантов M1 Music Awards. П’ять.

Отметим, среди претендентов на премию нет Оли Поляковой, которая 26 октября представит свое шоу во Дворце спорта. Лидером по количеству номинаций является группа "Время и Стекло", их у коллектива 5, а также певицы NK и Тина Кароль, у которых по 4 номинации. Сегодня.Lifestyle поделились полным списком номинантов M1 Music Awards. П’ять.

Россиянина будут судить за нападение на DZIDZIO

DZIDZIO
DZIDZIO
Фото: instagram.com/dzidzio

Накануне Нового года 2019 на украинского исполнителя DZIDZIO напали. По словам Михаила Хомы, его подкараулили молодые люди, нанесли телесные повреждения и скрылись с места преступления.

Имена хулиганов, которые совершили нападение, были установлены. Более того, стало известно, что правоохранительные органы задержали одного нападавшего. Им оказался 24-летний гражданин РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева. Уже известно, какое наказание ждет злоумышленника.

Владимир Остапчук разводится с женой

Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся
Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится с женой Еленой Войченко после 12 лет брака. В сети появился скриншот из сайта Подольского районного суда, на котором видно, что на развод подал именно Владимир, и сделал это четыре дня назад – 22 октября. Стоит отметить, сейчас на официальном сайте суда дело о разводе Остапчука и Войченко отсутствует. Владимир и Елена уже прокомментировали новость о разводе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять