Главная Сегодня

Гимн Натальи Могилевской прозвучит на Олимпиаде 2019

Украинская дефлимпийская сборная выбрала гимн Могилевской

Дефлимпийская сборная Украины пригласила Наталью Могилевскую на официальную церемонию проводов команды на XIX зимние Олимпийские игры в Италию, предложив исполнить авторскую версию позитивного гимна Украины.

Наталья Могилевская влюблена. Подробности в сюжете:

Вчера, 26 ноября, Наталья Могилевская совместно с учениками Talant School и неслышащими детьми из общественной организации "Відчуй" исполнили песню Personal Jesus на жестовом языке, идея которой пришла благодаря Кузьме после его смерти: "Хотів би сказати, та вже не можу", а в финале вечера прозвучала позитивная версия гимна Украины авторства самой артистки.

Певица Наталья Могилевская
Певица Наталья Могилевская
Фото: пресс-служба

"Хотів би сказати, та вже можу… Это же можно сказать о языке жестов и о моем гимне. Это можно сказать и о миллионе украинцев, которые мечтают о радостных и позитивных словах нашего гимна. Я человек дела. Чего ждать? За неделю клип собрал более миллиона просмотров. Я написала свой гимн для себя сама. Я очень рада, что он имеет отклик в сердцах людей! Спасибо Национальному комитету спорта инвалидов Украины! Для меня огромная честь разделить это событие вместе с вами! Желаю успеха и победы нашей сборной. А вы, дефлимпийцы и параолимпийцы, просто мои герои, вы навсегда в моем сердце. Будьте здоровы и прославляйте Украину на весь мир!", – говорит Наталья Могилевская.

Напомним, ранее Наталья Могилевская презентовала клип на песню "Покохала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять