Главная Сегодня

Георгий Делиев: "У русских и украинцев нет желания убивать"

Актер уверен, что Одесса самый миролюбивый город на Земле

Георгий Делиев известен многим, благодаря комическому сериалу "Маски-шоу", где он был режиссером-постановщиком и одним из главных актеров. Он живет в Одессе и уверен, что это самый миролюбивый город на Земле. Делиев считает, что в событиях 2 мая в Одессе виноваты внешние силы – сообщает glavcom.ua.

"Я был уверен всегда, что Одесса — самый миролюбивый город, именно благодаря чувству юмора и иронии одесситов. Благодаря тому, что Одесса — многонациональный город, и эта многонациональность всегда являлась склеивающим моментом. Это свойство всегда позволяло находить единство и договариваться. Я знаю, что очень много приезжих было, и само возникновение конфликта было вызвано сторонними силами. Это не одесситы и не просто сопереживающие люди, а профессионалы, которые умеют воевать и создавать конфликты. Им не важно, на чьей стороне воевать. Блогеры и СМИ подготовили почву, но все равно недостаточно, поэтому, конечно, были внешние силы. Кто они, я не берусь сказать" – говорит актер.

"Я вообще считаю, что ни русские, ни украинцы, ни американцы сами по себе ни в чем не виноваты. Это люди, как мы с вами. У украинцев нет желания убивать друг друга, у американцев нет желания убивать русских или украинцев. И у русских нет желания убивать.Это война политиков. Кто в этом, действительно, виноват — это президенты стран, в том числе Путин и все украинское руководство" – убежден Делиев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять