Главная Сегодня

Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Кристина Асмус и Гарик Харламов во всем, что касается личной жизни, крайне немногословны

Кристина и Гарик побывали в Ницце, Каннах и Эдене.

Красивые фотографии из живописных мест актриса выложила в своем Instagram, но внимание публики, как это часто бывает, привлекли не дивные пейзажи, а отсутствие обручального кольца на безымянном пальце Харламова. Асмус же, как видно на свежих снимках, свое не снимает.

Кто-то из читателей связал отсутствие обручального кольца у Гарика со слухами о том, что его брак с Кристиной был аннулирован из-за затяжного развода с первой женой шоумена Юлией Лещенко. Но в интервью журналистам Асмус эту информацию всегда исправно опровергала. "Мы официально оформили отношения. Это случилось уже давно. А все, что сейчас говорят – это всего лишь выдумки прессы, – заверила звезда. – Хотите, верьте. Это ваше право!"

Провокационные вопросы подписчиков вроде: "Почему Гарик снял кольцо?" Кристина никак не комментирует. Что неудивительно, ведь звездные супруги во всем, что касается личной жизни, крайне немногословны. За полгода Асмус ни разу не показала поклонникам свою дочь. Лишь однажды она выложила фото, где было видно ручку крохи, жадно ухватившейся за мизинец мамы.

Единственным, кто удостоился чести узнать подробности о новорожденной, был Иван Ургант. Ему Гарик и Кристина рассказали, что девочка похожа на отца. "Много ест, много спит. И очень спокойная", – поведала актриса. Харламов во время родов находился рядом с Кристиной. "В самый ответственный момент я все же вышел. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок! Меня так немного прибило, мне сказали, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочечкой пошли наверх, отмечать", – со смехом рассказал Харламов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять