Главная Сегодня

Garbage сняли клип по мотивам нашумевшего сериала "Рассказ служанки"

Музыканты таким образом решили показать, к чему Америку приведет правление Дональда Трампа

Рок-группа Garbage опубликовала новый клип на песню No Horses. В ролике 50-летняя певица Ширли Мэнсон предстает в образе девушки из сериала "Рассказ служанки": знакомый зрителям красный балахон с капюшоном и белый головной убор с "крылышками", – передает peopletalk.

В клипе также мелькают кадры с митингов за права женщин. Таким образом музыканты хотели показать, к чему Америку приведет правление Дональда Трампа. Кстати, группа решила отдать все деньги от продажи сингла на благотворительность – средства будут переданы Красному кресту.

Напомним, действие сериала разворачивается в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране уважением в обществе пользуются только командоры и их жены. Главная проблема – в мире практически перестали рождаться дети, и, чтобы продолжить человеческий род, привилегированные семьи выбирают из числа простых девушек ту, которая будет вынашивать их будущего ребенка. Служанок удерживают силой, а после рождения отнимают детей. Мы уже посмотрели первый сезон, а второй выйдет на экраны только в 2018 году.

Дональд Трамп же известен своими сексистскими высказываниями, он неоднократно подчеркивал, что "женщины должны сидеть дома".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять