Главная Сегодня

Галь Гадот хочет уйти из "Чудо-женщины"

Она не хочет сниматься, если в проекте будет работать продюсер Бретт Ратнер

Исполнительница роли "Чудо-женщины" актриса Галь Гадот заявила, что не будет сниматься в сиквеле картины. Она не хочет сниматься, если в проекте будет работать продюсер Бретт Ратнер. Последнего обвиняют в сексуальных домогательствах к нескольким женщинам, пишут в Page Six.

По соглашениям с Warner Bros. компания Ратнера RatPac-Dune Entertainment продюсировала и частично финансировала фильм "Чудо-женщина". Картина собрала в прокате порядка $ 400 миллионов. Галь надеется, что Warner Bros. будут на ее стороне и на стороне принципов. Актриса настаивает, что фильм о сильной женщине не может финансироваться мужчиной, обвиняемым в домогательствах.

Ранее кинокомпания Warner Bros. уже заявляла о нежелании продолжать работу с Ратнером в свете скандала. После этого заявления они и вовсе разорвали отношения. Бретт Ратнер свою вину отрицает и утверждает, что сам не захотел дальше работать с компанией.

Напомним, в украинский прокат 16 ноября выходит еще один фильм – "Лига справедливости". Эпический кинокомикс от режиссера Зака Снайдера наконец соберет воедино центральных супергероев расширенной вселенной DC: Аквамэна, Флэша, Киборга, Супермена, Бэтмена и Чудо-женщину. Кстати, ходили слухи, что основной акцент фильма будет сосредоточен именно на Чудо-женщине, но потом эти слухи развенчали создатели фильма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять