Главная Сегодня

Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн примерил образ японской школьницы

Певец в необычном наряде снялся в новом клипе

Знаменитый музыкант, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн снялся в провокационном клипе с на совместную композицию Mathematik с хип-хоп-исполнителем Haftbefehl. По сюжету клипа Тилль предстает сразу в двух образах – в привычном для всех обычном виде, а также в костюме японской школьницы в мини-юбке и с макияжем.

В песне Линдеманн объясняет, что он "никогда не любил ходить в школу, а только смотреть ТВ". В припеве артист в грубой форме выражает свое негативное отношение к математике.

Видео не рекомендуется смотреть лицам младше 18 лет:

Напомним, Тилль Линдеманн встретился в Киеве с ПотапомВидео, на котором запечатлен Тилль, провозглашающий тост с рюмкой в руке, было размещено на официальной странице заведения Reber Bar на Facebook. Как сообщается, Линдеманн прибыл в Киев для презентации своей книги поэзий под названием "Messer". Накануне ужина он как раз принял участие в встрече с фанатами, которым подписывал книжки.

Ранее в сети активно обсуждали фото, на котором Тилль изображен с неизвестной брюнеткой, которую музыкант крепко к себе прижимал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять