Главная Сегодня

Фронтмен группы Nirvana перед смертью издевался над женой

Спустя 20 лет после самоубийства Курта Кобейна полиция обнародовала текст предсмертной записки артиста

В ней музыкант издевательски обращается к своей супруге Кортни Лав.

Несмотря на то, что уже прошло 20 лет с момента смерти Курта Кобейна, в деле о его самоубийстве продолжают всплывать все новые сведения. Сейчас полицейские коронеры обнародовали текст предсмертной записки солиста Nirvana, которая ясно дает понять общественности, что брак Кобейна переживал не лучшие времена.

Записка была написана на канцелярском листе отеля Phoenix Hotel и представляла собой довольно издевательскую пародию на клятвы верности, которые дают новобрачные, и приурочена она была к годовщине их свадьбы. "Готовы ли вы, Курт Кобейн, принять Кортни Мишель Лав в свои законные мелкие жены? Даже тогда, когда она прыщавая с…ка, тратит все свои деньги на наркоту и тусовки..." – приводит слова известного исполнителя Daily Mail.

В марте полицейские обнаружили четыре неизвестные фотопленки из квартиры артиста, где в 1994 году и нашли его тело с огнестрельным ранением в голову. На фотографиях Кобейна нет, зато есть шприцы, ложка и упаковка из-под сигар. Как сообщает The Washington Post, это говорит о том, что перед смертью певец, возможно, принимал наркотики, и именно они могли стать истинным мотивом самоубийства. Соответственно, как раз и подтверждается официальная версия его смерти. Однако пока не идет речи о возобновлении дела, ведь у полиции нет новых версий, отличных от самоубийства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять