Главная Сегодня

Фотосессия в купальнике: Рози Хантингтон-Уайтли развлекается на Сейшелах

Модель находится на островах, откуда постоянно постит "горячие" фото

Американская модель и "ангел" Victoria’s Secret, Рози Хантингтон-Уайтлине так давно разместившая на своей странице в Instagram редкое фото с их с Джейсоном Стэтхемом годовалым сыном, снова порадовала подписчиков новыми снимками, на этот раз себя самой.

Последнюю неделю 31-летняя звезда находится на Сейшельских островах, где не только отдыхает, но и работает. В принципе, фотосессия, которую она продемонстрировала своим фанатам, вероятнее всего, тоже стала частью новой рекламной кампании купальников, созданных самой Рози.

Фото все в основном черно-белые. На них модель нежится на песке и всячески демонстрирует свою отличную спортивную форму.

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли, которая уже несколько лет сотрудничает с Marks&Spencer, в прошлом году начала работать над собственной линией белья для бренда. Ее новая коллекция будет называться Rosie for Autograph. Для того, чтобы привлечь внимание к выходу линии белья Рози решила сняться в рекламной кампании сама. Снимки из откровенной фотосессии появились у нее на странице в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять